Rimborso abbonamento - Sentenza 4993/26
Buongiorno, a seguito della recente pronuncia del Tribunale di Roma con la sentenza 4993/26, chiedo la contabilizzazione ed il rimborso delle differenze di prezzo dell'abbonamento relativo alla mail indicata (marco.porcedda@mac.com) attualmente Piano Premium ma evoluto nel piano e nei costi a partire da gennaio 2017. In caso di rimborso totale della cifra manterrò l'attuale piano senza modifiche e senza ulteriori pretese, diversamente adirò le previste legali per la tutela degli interessi legittimi maturati da Gennaio 2017 ad oggi sia legalmente che economicamente. Si ringrazia per l'attenzione e si porgono Distinti saluti
Errata comunicazione modifica contratto
Buongiorno, a seguito della recente pronuncia del Tribunale di Roma, chiedo la contabilizzazione ed il rimborso delle differenze di prezzo dell'abbonamento relativo alla mail indicata (marco.porcedda@mac.com) attualmente Piano Premium ma evoluto nel piano e nei costi a partire da gennaio 2017. In caso di rimborso totale della cifra manterrò l'attuale piano senza modifiche e senza ulteriori pretese, diversamente adirò le previste legali per la tutela degli interessi legittimi maturati da Gennaio 2017 ad oggi sia legalmente che economicamente. Si ringrazia per l'attenzione e si porgono Distinti saluti
Addebiti non dovuti e mai rimborsati
Buongiorno, nel mese di novembre mi è stata addebitata una fattura pari a €2 per il servizio "Canone assistenza stradale" che doveva essere gratuito. Ho contattato l'assistenza clienti più volte e mi hanno confermato che avrebbero analizzato il caso. Contemporaneamente nel mese di gennaio mi sono stati addebitati altri €2 per "imposta di bollo". Ho contattato nuovamente l'assistenza clienti e mi hanno detto che c'è stato un errore perchè tale importo non doveva essere addebitato e mi avrebbero fatto sapere. Dopo ulteriori numerose chiamate all'assistenza clienti mi è stata inviata una mail in cui mi dicevano che era stato un errore e mi avrebbero riaccreditati gli importi. Ora sono passati due mesi e ancora non ho ricevuto nulla. Io ora vorrei disdire il contratto ma ho paura che se disdico poi non rivedo più nulla.
Addebiti netflix aumenti
Sono cliente Netflix Ottobre 2022e ho subito diversi aumenti di prezzo nel corso del tempo. Richiedo il rimborso degli importi pagati a seguito degli aumenti applicati al mio abbonamento, ritenuti illegittimi, e chiedo la verifica dello storico completo dei miei pagamenti. Resto in attesa di un riscontro e della restituzione delle somme eventualmente non dovute.
Richiesta rimborso aumenti prezzo abbonamento Netflix
Sono cliente Netflix dal 2021 e ho subito diversi aumenti di prezzo nel corso del tempo. Richiedo il rimborso degli importi pagati a seguito degli aumenti applicati al mio abbonamento, ritenuti illegittimi, e chiedo la verifica dello storico completo dei miei pagamenti. Resto in attesa di un riscontro e della restituzione delle somme eventualmente non dovute.
Rimborso aumento Netflix
Alla luce della recente sentenza del Tribunale di Roma, stante l'illegittimità delle clausole che consentivano la modifica del prezzo degli abbonamenti senza indicare un giustificato motivo, chiedo la restituzione degli importi versati in forza degli aumenti dichiarati illegittimi relativamente al mio abbonamento Standard, attivo dal 23 marzo 2020. Con avvertimento che non provvedendo nel termine di 15 giorni dalla ricezione di questa comunicazione (che vale come formale atto di costituzione in mora) mi riservo ogni ulteriore azione.
“Mancata assistenza per cofanetto Smartbox da 189 € scaduto recentemente” È:
Segnalo un disservizio relativo a Smartbox. Sono in possesso di un cofanetto del valore di 189 €, scaduto il 17 marzo 2026 (quindi molto recentemente). Ho provveduto a contattare il servizio clienti sia tramite email che telefonicamente, senza ricevere alcuna soluzione concreta. Il call center si è dimostrato difficilmente raggiungibile e, una volta contattato, non è stato fornito alcun supporto utile. Inoltre, il sistema di assistenza sembra basarsi su risposte automatiche inefficaci. Considerato il valore del servizio acquistato, ritengo il comportamento dell’azienda non adeguato e chiedo un intervento o indicazioni su come procedere.
“Mancata assistenza per cofanetto Smartbox da 189 € scaduto recentemente” È:
aumento abbonamento
Alla luce della recente sentenza del Tribunale di Roma, stante l'illegittimità delle clausole che consentivano la modifica del prezzo degli abbonamenti senza indicare un giustificato motivo, chiedo la restituzione degli importi versati in forza degli aumenti dichiarati illegittimi relativamente al mio abbonamento Premium, attivo dal Novembre 2020 Con avvertimento che non provvedendo nel termine di 15 giorni dalla ricezione di questa comunicazione (che vale come formale atto di costituzione in mora) mi riservo ogni ulteriore azione. Lorena Maria Montaldi
reso apparati con sollecito recupero crediti
Buongiorno, in data 23/4/2025 restituisco presso centro sky tutti gli apparati per disdetta contratto sky. Il contratto cessa a Maggio 2025. Nel Mese di Gennaio 2026 ricevo dalla fire (gestore recupero crediti) per conto di sky una lettera dove volevano euro 225 per il materiale non restituito e euro 52 per oneri recupero crediti. Io trovo la ricevuta dei materiali restituiti la invio a fire e servizio clienti sky, ora fire mi contatta la fire mi dice ok posizione apposto le scontiamo le 52 euro della pratica recupero. Oggi vengo contattato telefonicamente dove mi dicono guardi ci ha chiamato sky dove deve saldare la pratica di recupero crediti. Cosa che non ho intenzione di fare. Primo perchè ho restituito gli apparati, cosa che loro non vedevano.