Buongiorno,confermo che il problema pare essere attualmente risolto. Ma potete immaginare come - dopo tutti questi interventi - la certezza non è qualcosa che mi sento di sottoscrivere. I 5 interventi in 12 mesi mi hanno portato a molti disagi materiali e psicologici. In più spese non indifferenti: noleggi di auto a mie spese, spese taxi, annullamenti viaggi personali e spostamenti di lavoro. La concessionaria/officina si è, inoltre, sempre rifiutata di concedermi una macchina di cortesia, se non a pagamento.Ma converrete con me che, in tale situazione, anche pagare Toyota per avere una macchina sostitutiva equivale a una presa in giro vera e propria. Su questo tema idem vale per voi che, nonostante varie sollecitazioni da parte mia, siete spariti nel nulla. Sommando tutte le giornate di fermo della mia macchina per tutti gli interventi, siamo ben oltre 30 giorni in cui non ho potuto utilizzare un’auto comprata da meno di un anno. È imbarazzante la situazione e ancora più imbarazzante che voi mai vi siate fatti trovare. Non fa onore a una casa automobilistica come Toyota, che ha un grande nome e una grande tradizione di customer service. Ho scelto di acquistare Yaris Hybrid perché venivo da una precedente Yaris benzina che mai mi ha dato problemi e, anzi, è stata sottoposta in ottica preventiva a molteplici richiami da casa madre. Mi auguro di cuore che vogliate dimostrarmi che il mio trattamento sia stato un’eccezione e che prevediate una forma di rimborso per i disagi subiti. Procederò altrimenti con i legali di Altro Consumo, nonché dissuadere - di persona e online - chiunque voglia comprare una Toyota. Sara Camera