A: SDA
Buongiorno,ho ordinato della merce che sarebbe dovuta arrivare in data 3 dicembre 2019, cosa che ho verificato tracciando la spedizione tramite il numero di tracking specificato in fase di ordine dal corriere SDA stesso. Nelle note dell'ordine avevo specificato che se non fossi stata in casa avrei potuto ritirare personalmente il pacco presso l'ufficio postale del paese in cui abito, cosa che con il corriere SDA ho sempre fatto in seguito alla mancata consegna a causa di assenza. In data odierna, 2 dicembre alle ore 12 suona il citofono, ma io non ero a casa in quel momento a casa c'era solo il mio compagno che essendo impegnato non poteva rispondere al citofono e tanto meno scendere a ritirare nulla, soprattutto per il fatto che non ci si aspettava l'arrivo di nessuno. L'accesso al mio condominio è permesso solo dopo aver citofonato a due diversi citofoni, uno sul piano strada e l'altro sul giardino interno. Alla prima citofonata il mio compagno non ha risposto in quanto, ribadisco, era impossibilitato. Non si sa come l'addetto alla consegna, identificato da lui stesso come Sig. Gianmaria Crudo, è riuscito ad entrare dal cancelletto e successivamente si è letteralmente incollato al citofono del cortile, suonando insistentemente più volte. A quel punto, giustamente spazientito per l'invadenza dell'operatore, il mio compagno ha risposto al citofono ed è stato aggredito in malo modo verbalmente dal suddetto fattorino, il quale lo ha insultato sostenendo che gli stava facendo perdere tempo e che una “signora” gli aveva aperto in seguito alla sua citofonata. Il mio compagno è sceso per ritirare il pacco e il signore in questione ha continuato ad aggredirlo verbalmente in modo maleducato e invadente, sempre sostenendo che una signora fantomatica gli aveva aperto e che, come se non si vedesse sul citofono c'era scritto il mio cognome, dicendo testualmente: “Cosa c'è scritto qua, eh?” indicando il nome sul citofono.Quando il mio compagno gli ha fatto presente che:-in casa non c'era nessuna signora-nell'ordine era stato specificato che in caso di assenza il pacco sarebbe stato ritirato dalla sottoscritta in postanessuno gli aveva aperto, rispondendo alla sua prima citofonata.. Il fattorino, ha abbandonato il pacco per terra in cortile senza accertarsi che il destinatario fosse effettivamente la persona con cui stava interloquendo (non ha chiesto nome né cognome, firme, o accettazione con riserva) e che il pacco fosse effettivamente preso in carico dal destinatario. A questo punto mi domando se la politica aziendale delle Poste Italiane, nonchè del corriere SDA sia quella di consegnare merce a chiunque senza una firma per la consegna abbandonando pacchi nei cortili dei condomini o alla prima persona che passa. Per concludere si è girato andandosene continuando a fomentare polemiche e risentimenti.Alla luce di quanto è successo vorrei fare presente che nessuno si può arrogare il diritto di invadere la vita delle persone in questo modo e con una tale arroganza. Il fatto che stesse “lavorando” non giustifica la maleducazione e la violenza verbale, per non parlare del fatto che un soggetto del genere in un posto di lavoro ne rovina l'immagine e l'efficienza. In termini professionali inoltre dubito che litigare per un quarto d'ora con un cliente per il solo fatto di non avere risposto al citofono sia sinonimo di produttività, dal momento che ha perso più tempo a manifestare le sue ragioni che ad andare in giro a fare le consegne, dopo aver parcheggiato il suo furgone sulla pista ciclabile impedendo, di fatto, il transito delle biciclette.
A: M. C.
Buongiorno,ti chiedo cortesemente di indicare il numero della lettera di vettura a cui fai riferimento.Resto a disposizione, un saluto. Assistenza Clienti Business Le e-mail provenienti dalla SDA Express Courier S.p.A.("SDA") e dalle altre Societa' ad essa collegate - Consorzio Logistica Pacchi S.c.p.a., Kipoint S.p.A. (le " Societa' ") - sono trasmesse in buona fede e non comportano alcun vincolo ne' creano obblighi per la SDA stessa e per le Societa', salvo che cio' non sia espressamente previsto da un accordo scritto. Questa e-mail e' confidenziale. Qualora l'avesse ricevuta per errore, La preghiamo di comunicarne via e-mail la ricezione al mittente e di distruggerne il contenuto. La informiamo inoltre che l'utilizzo non autorizzato del messaggio o dei suoi allegati potrebbe costituire reato. Grazie per la collaborazione.All the e-mails sent by SDA Express Courier S.p.A.("SDA") or by any one of the following companies and/or its subsidiaries - Consorzio Logistica Pacchi S.c.p.a., Kipoint S.p.A. (the "Companies") - are sent in good faith and are not by any means binding for SDA nor they create any obligation for SDA itself and for the other Companies, except when specified differently on written agreements. This e-mail is strictly confidential. Should you have received it by mistake, we ask you to please inform the sender by e-mail and to please erase it from your system.We also inform you that any unauthorized use of the contents of this message or of its attachments may constitute an offense. Thank you for your cooperation.
A: SDA
Buongiorno, il numero è il seguente: 3C8793F304578.
A: M. C.
Buongiorno,la Sua richiesta di informazioni è relativa a un servizio acquistato presso Poste Italiane.Per ricevere assistenza e informazioni Le consigliamo di contattare il mittente abbonato ed invitarlo a contattare il Contact Center di Poste Italiane al numero gratuito 800.160.000 o ad inviare una mail all'indirizzo: assistenza.impresa@poste.it. Un salutoAssistenza Clienti Business Le e-mail provenienti dalla SDA Express Courier S.p.A.("SDA") e dalle altre Societa' ad essa collegate - Consorzio Logistica Pacchi S.c.p.a., Kipoint S.p.A. (le " Societa' ") - sono trasmesse in buona fede e non comportano alcun vincolo ne' creano obblighi per la SDA stessa e per le Societa', salvo che cio' non sia espressamente previsto da un accordo scritto. Questa e-mail e' confidenziale. Qualora l'avesse ricevuta per errore, La preghiamo di comunicarne via e-mail la ricezione al mittente e di distruggerne il contenuto. La informiamo inoltre che l'utilizzo non autorizzato del messaggio o dei suoi allegati potrebbe costituire reato. Grazie per la collaborazione.All the e-mails sent by SDA Express Courier S.p.A.("SDA") or by any one of the following companies and/or its subsidiaries - Consorzio Logistica Pacchi S.c.p.a., Kipoint S.p.A. (the "Companies") - are sent in good faith and are not by any means binding for SDA nor they create any obligation for SDA itself and for the other Companies, except when specified differently on written agreements. This e-mail is strictly confidential. Should you have received it by mistake, we ask you to please inform the sender by e-mail and to please erase it from your system.We also inform you that any unauthorized use of the contents of this message or of its attachments may constitute an offense. Thank you for your cooperation.
A: SDA
Ho contattato il mittente spiegandogli l'accaduto come da voi indicato, ma quello che non riesco a capire è come sia possibile che in una settimana intera nella quale provo a sottolineare in più modi un fatto grave, ossia l'abbandono di un pacco da parte di un fattorino vostro dipendente, per non parlare dell'invasione della privacy, della maleducazione, e dalla totale non curanza della richiesta del destinatario di consegnare la merce in un determinato posto in caso di assenza, sia riuscita solo ad ottenere una serie di rimpalli tra numeri di telefono inutili al fine della risoluzione del problema. È possibile che non sia possibile conoscere il regolamento che tuteli anche il cliente ed individuare coloro che non lo rispettino? Non per polemica ma per curiosità. Giusto per il fatto che conoscere i propri diritti è una forma di tutela. Grazie
A: SDA
Ancora?? Come indicato in uno dei messaggi precedenti il numero è questo: 3C8793F304578.
A: M. C.
Buongiorno,Per avere informazioni su quanto segnalato puoi chiamare il numero gratuito 803.160 o, in alternativa, puoi contattare il canale Twitter raggiungibile da questa pagina s:twitter.com/PosteSpedizioniSalutiAssistenza Clienti Business[:www.sda.it/SDA-PI-logo.gif] Le e-mail provenienti dalla SDA Express Courier S.p.A.("SDA") e dalle altre Societa' ad essa collegate - Consorzio Logistica Pacchi S.c.p.a., Kipoint S.p.A. (le " Societa' ") - sono trasmesse in buona fede e non comportano alcun vincolo ne' creano obblighi per la SDA stessa e per le Societa', salvo che cio' non sia espressamente previsto da un accordo scritto. Questa e-mail e' confidenziale. Qualora l'avesse ricevuta per errore, La preghiamo di comunicarne via e-mail la ricezione al mittente e di distruggerne il contenuto. La informiamo inoltre che l'utilizzo non autorizzato del messaggio o dei suoi allegati potrebbe costituire reato. Grazie per la collaborazione.All the e-mails sent by SDA Express Courier S.p.A.("SDA") or by any one of the following companies and/or its subsidiaries - Consorzio Logistica Pacchi S.c.p.a., Kipoint S.p.A. (the "Companies") - are sent in good faith and are not by any means binding for SDA nor they create any obligation for SDA itself and for the other Companies, except when specified differently on written agreements. This e-mail is strictly confidential. Should you have received it by mistake, we ask you to please inform the sender by e-mail and to please erase it from your system.We also inform you that any unauthorized use of the contents of this message or of its attachments may constitute an offense. Thank you for your cooperation.