Spett.le Prontovisure.comIn data 14/09/'23 ho richiesto una visura auto online, pagandola € 6,90. Due mesi dopo mi sono casualmente accorta che la mia carta Postepay era vuota, andando a controllare ho visto che mi erano stati scaricati per due volte € 49,50 da parte di Prontovisure.com per un abbonamento che non avevo richiesto e che non mi era stato comunicato.L'unica e-mail che mi era stata inviata dall'azienda era la visura che avevo richiesto. Non ho ricevuto una e-mail di avvenuto abbonamento, non c'è un numero ordine e non ho un codice cliente. Non mi sono mai arrivate e-mail che indicassero l'avvenuto pagamento dell'abbonamento.Ho richiesto la visura tramite smartphone, andando a ricontrollare in alto c'è il format per richiedere la singola visura, mentre più in basso, scrollando, è scritto che si procederà con la sottoscrizione dell'abbonamento, unica informazione a riguardo. Personalmente ho compilato il format nella parte superiore che mi interessava senza nemmeno vedere che vi era scritto altro scrollando in basso.Ho scritto all'azienda per disdire l'abbonamento e richiedere la restituzione delle due somme da € 49,50 trattenute e mi hanno risposto via e-mail disdicendo l'abbonamento e restituendomi solo una delle due somme.Richiedo che mi venga restituito anche l'altro pagamento sottratto senza avviso e senza consenso di € 49,50.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.