Finalmente dopo una settimana senza risposta alle mie email ho mandato un messaggio su Facebook a subito fornendo i miei dati e mi hanno risposto anche velocemente ma lasciandomi a bocca aperta: "Ciao,Abbiamo effettuato delle verifiche e ci siamo resi conto che hai violato alcune regole di Subito. Per questo motivo abbiamo rimosso i tuoi annunci. Siamo spiacenti di informarti che la tua posizione non è sbloccabile, quindi non potrai più inserire annunci sul sito né utilizzare il servizio TuttoSubito Un saluto, il team di Subito"Sono senza parole.... invece di darmi consigli o aiutarmi si sono limitati a disattivare il mio account senza alcuna comunicazione o spiegazione. L'unica comunicazione che ho ricevuto è stato un avviso la settimana scorsa:"Annuncio non pubblicabile. Ciao, purtroppo il tuo annuncio non può essere pubblicato perché non rispetta le nostre regole editoriali. Ricorda che su Subito non puoi inserire lo stesso annuncio più volte."Da avvisarmi a chiudere definitivamente l'account lo trovo un gesto estremo nemmeno fossi uno stolker. Mi sembra assurdo che basta avere un richiamo per avere il profilo bloccato. E' questo il modo di agire e di comportarsi da parte di un'azienda che dovrebbe favorire le compravendite online? E' questo il modo di comportarsi nei confronti degli utenti? Dopo avermi avvisato della violazione ho pensato anche di sponsorizzare i miei annunci a pagamento basta che diano la possibilità senza chiudere la porta in faccia a chi usa il servizio da così tanti anni in modo corretto verso subito e verso gli utenti.