In data 3/2/2023 ho acquistato presso il punto vendita Euronics di Lastra a Signa una cucina De Longhi MEM965T NX ED sfruttando una promozione in occasione dell'anniversario dell'apertura. Trattandosi di un oggetto un pò particolare non era disponibile in magazzino. E' arrivata il 25/2 e la sig.ra Silvia del punto vendita mi chiama per avvertirmi che per errore è stata sballata e che per questo motivo la consegnerebbero loro gratuitamente. Purtroppo il luogo di consegna era fuori provincia perciò abbiamo ringraziato ma comunicato che saremmo andati noi a prenderla. Il tempo è passato e qualche mese dopo abbiamo chiamato per concordare il ritiro e il punto vendita si è offerto di organizzare loro il trasporto con un vettore esterno. Abbiamo accettato e la cucina, insieme alla lavastoviglie acquistata contestualmente, sono state consegnate a casa con pagamento diretto dei trasportatori. Sono passati altri mesi e infine abbiamo aperto l'imballo di fortuna realizzato nel punto vendita e montato la cucina e ci siamo resi conto che la cucina era usata (ossidazione dei contatti, sporco sul retro, viti mancanti) e che non era stato consegnato lo scontrino. Abbiamo subito contattato il punto vendita per averne copia e per chiedere spiegazioni mandando foto dettagliate di tutto. Ci è stato risposto che dello scontrino non potevano darcene copia per problemi legali e che del fatto fosse usata non sapevano niente. Abbiamo continuato a scrivere per avere spiegazioni ma ci è stato detto che il direttore Emanuele era in ferie. Leggendo le istruzioni ci siamo resi conto che mancava la griglia wok perciò richiesta al punto vendita ci hanno detto che l'avevano loro quindi siamo dovuti tornare a prenderla salvo scoprire che quella che ci hanno dato è la comune griglia di riduzione. Ad oggi quindi: abbiamo una cucina pagata nuova ma usata, non abbiamo lo scontrino dovessero insorgere problemi che ci aspettiamo, non abbiamo la griglia wok e non sappiamo se la dobbiamo avere, non sappiamo cosa altro ci manca e, soprattutto, non abbiamo risposte. In data 3/2/2023 ho acquistato presso il punto vendita di Lastra a Signa una cucina De Longhi MEM965T NX ED sfruttando una promozione in occasione dell'anniversario dell'apertura. Trattandosi di un oggetto un pò particolare non era disponibile in magazzino. E' arrivata il 25/2 e la sig.ra Silvia del punto vendita mi chiama per avvertirmi che per errore è stata sballata e che per questo motivo la consegnerebbero loro gratuitamente. Purtroppo il luogo di consegna era fuori provincia perciò abbiamo ringraziato ma comunicato che saremmo andati noi a prenderla. Il tempo è passato e qualche mese dopo abbiamo chiamato per concordare il ritiro e il punto vendita si è offerto di organizzare loro il trasporto con un vettore esterno. Abbiamo accettato e la cucina, insieme alla lavastoviglie acquistata contestualmente, sono state consegnate a casa con pagamento diretto dei trasportatori. Sono passati altri mesi e infine abbiamo aperto l'imballo di fortuna realizzato nel punto vendita e montato la cucina e ci siamo resi conto che la cucina era usata (ossidazione dei contatti, sporco sul retro, viti mancanti) e che non era stato consegnato lo scontrino. Abbiamo subito contattato il punto vendita per averne copia e per chiedere spiegazioni mandando foto dettagliate di tutto. Ci è stato risposto che dello scontrino non potevano darcene copia per problemi legali e che del fatto fosse usata non sapevano niente. Abbiamo continuato a scrivere per avere spiegazioni ma ci è stato detto che il direttore Emanuele era in ferie. Leggendo le istruzioni ci siamo resi conto che mancava la griglia wok perciò richiesta al punto vendita ci hanno detto che l'avevano loro quindi siamo dovuti tornare a prenderla salvo scoprire che quella che ci hanno dato è la comune griglia di riduzione. Ad oggi quindi: abbiamo una cucina pagata nuova ma usata, non abbiamo lo scontrino dovessero insorgere problemi che ci aspettiamo, non abbiamo la griglia wok e non sappiamo se la dobbiamo avere, non sappiamo cosa altro ci manca e, soprattutto, non abbiamo risposte.