buongiorno, ho attivato nel 2017 un numero tre-wind da far utilizzare a mio figlio 13enne. L'opzione contrattuale prescelta è stata ALL-IN Start che prevede ogni mese 550 Minuti, 550 SMS, 5,5 GB di traffico dati e 4,7 GB di traffico dati in Europa. e l'opzione GIGA BANK che ti permette di recuperare i giga non utilizzati. Il contratto è stato attivato il 15/10/2017 al costo mensile previsto di 10 €. Nel corso degli ultimi mesi ho rilevato, a seguito della continua richiesta di ricariche, un consumo anomalo di internet che mi hanno insospettito. Dalla verifica dei consumi ho notato che questi si verificano in prevalenza la notte, durante la quale il telefono è riposto spesso in carica e il ragazzo chiaramente è a letto. Da considerare che durante la giornata il ragazzo sta in prevalenza a scuola dove non può essere utilizzato (ad eccezione del periodo di lookdown) e a casa, dove esiste una ottima rete wi-fi. A conferma che la prassi di consumo anomalo è legato alla notte, ho messo sotto osservazione il telefono mettendolo in modalità aerea e chiaramente i consumi sono diventati subito normali. Ho anche tentato a contattare il numero wind per chiedere la pronta risoluzione dell'anomalia ... ma non sono MAI riuscito a parlare con un operatore. Negli ultimi 180gg ho fatto ricariche per 221 € contro i preventivati 60 €.