spett.le Hype SpA,In data 02/07/2021, in base alla documentazione da voi inviata, veniva perfezionato un contratto per una carta Hype Next (vedi numero all’oggetto di questo reclamo).A distanza di un anno, mi vengono richiesti eur 28,29 per pagare i canoni caricati su questa carta, mai utilizzata, per la quale no ho mai ricevuto neppure comunicazioni di alcun tipo, prima della pretesa di pagamento in oggetto.Preciso che:1) la richiesta di emissione, pur se da voi acquisita, andò in anomalia. Dopo uno scambio di e-mail col vostro servizio clienti, da cui non ebbi risposte precise in merito allo stato in essere del contratto, decisi di lasciar perdere la questione ritenendo che il contratto non fosse stato perfezionato, convinzione rafforzata dal fatto che non ho mai ricevuto ulteriori comunicazioni da parte vostra i merito al contratto, prima della richiesta di pagamento arretrati in essere.2) Non ho mai ricevuto detta carta e voi, dietro mia richiesta al servizio clienti, non siete in grado di esibirmi detta prova di consegna (vedi e-mail del 12/05 di risposta da parte del servizio clienti).3) Il contratto che il vostro servizio clienti mi ha inviato in data 11/05/2022 NON è da me sottoscritto(vedi allegato).Alla vostra richiesta di pagamento dei canoni arretrati dunque, oppongo l’illegittimità della stessa per le suesposte motivazioni. Vi chiedo pertanto di rinunciare alla pretesa di pagamento, procedendo semmai alla chiusura del contratto senza spese, penalità o commissioni per il sottoscritto. Inoltre, non inviatemi più solleciti di pagamento no dovuti in relazione alla questione. Distinti saluti