Addebiti

M. R.

A: Telecom

27/03/2024

in data 04.01.2024 ho inviato il reclamo VIA PEC che metto di seguito: - SPETT.LE TIM telecomitalia@pec.telecomitalia.it Io sottoscritto MORRETTA Gerardo , nato a Battipaglia (SA) il 14.06.1958 , cell 3407626760 residente in Bellizzi (SA) via A. Manzoni 8. AGGIUNGO CHE TALE NUMERO VIENE UTILIZZATO DA RAIMONDO MARCO NATO A BATTIPAGLIA IL 01.06.1989 CON IL QUALE VI AUTORIZZO A PARLARE E ALLEGO DOCUMENTO Dichiaro per la numerazione sopra riportata per quanto riguarda il mese di dicembre 2023 sono state effettuate connessioni con altri operatori europei. Visti i siti: https://www.tim.it/fisso-e-mobile/estero/all-estero/roaming-europa https://www.altroconsumo.it/hi-tech/smartphone/news/roaming#:~:text=Come%20si%20calcola%20il%20traffico%20dati%20da%20utilizzare%20all'estero&text=Ad%20esempio%2C%20prendendo%20un%20costo,3%20a%201%2C80%20euro. Premettendo che la sim 3407626760 per il contatto prevede dati illimitati, alla quale mi avete aumentato il costo mensile senza preavviso a 12,28€ e che dal 2023, il massimale previsto per i prezzi all'ingrosso è sceso da 3 a 1,80 euro. Ne diviene che la formula per il conteggio dei dati è: 2x12,28/1.8=13.6444444 giga al mese Verificando il dettaglio traffico di dicembre ho consumato meno di 9 Gb di dati sotto rete austriaca, mi spiegate perché oltre al mio piano tariffario ho speso 15,91€? Chiedo: - L’immediata restituzione dell’importo da voi addebitatomi, risolvendo per il futuro. - La disattivazione della ricarica automatica (strumento mediante il quale vi garantite il pagamento illimitato dei miei consumi) Evitiamo che devo rivolgermi a varie associazioni di consumatori o all’Autorità Giudiziaria Si allegano: - Carta di identità - Dati dettaglio traffico ALLO STATO ATTUALE OLTRE AL RIMBORSO CHIEDO IL MASSIMO DI INDENNIZZO PER RITARDO GESTIONE RECLAMO

Richiesta di assistenza 01 aprile 2024