Addebito consegna elenco telefonico

TIM

Azienda non attiva

A: TIM

30/05/2017

Ho disdetto al 187 nel 2015 e nel 2016 la consegna dell'elenco telefonico, ciò nonostante come negli anni precedenti anche quest'anno mi è stata addebitata la consegna. (Nel 2017 importo di € 3,90). Aggiungo che non sono presente in elenco nè ho ricevuto tali guide.

A: TIM

14/06/2017

Tim Telefonia Mobile,chiedo sollecito riscontro alla mia precedente nota del 30 maggio u.s. e, inoltre, l&#39esplicita assicurazione dell&#39effettiva disdetta di futuri invii di elenchi telefonici. Grazie.

TIM

A: A. C.

24/07/2017

Gentile Cliente, Con riferimento alla tua segnalazione, ti informiamo che non ci è stato possibile evadere la tua richiesta in quanto non di competenza. La segnalazione deve essere inviata al Servizio Clienti 187 disponibile h24 tutti i gg della settimana, oppure collegandosi on line al My Tim fisso del sito www.tim.it previa registrazione e cliccando su "Scrivici".Cordialmente,Servizio Clienti 119Telecom Italia