addebito costi guasto auto noleggio 12 -14 dicembre RES-1424227

Autonoleggio

P. M.

A: Italy Car Rent

24/01/2026

Spett.le Società ho ricevuto la vostra comunicazione a mezzo pec in data 19.01.2026 in risposta alla mia pec del 10.01.2026 in cui vi ho formalmente contestato l'addebito di un guasto meccanico all'auto da me noleggiata che si è rotta durante il noleggio. Vi diffido ad interrompere qualunque azione per il recupero della somma a me imputata e al recupero fraudolento già tentato attraverso l'uso della mia carta di credito. Il guasto meccanico, ovvero la frizione bruciata, non può essere a me imputata in quanto non è riscontrabile mia negligenza non avendo messo in atto alcuna azione che la possa avere procurata, tenuto conto che è un guasto tipicamente causabile in un uso prolungato e improprio del mezzo, non certo in 24 h o 150 km di percorrenza, peraltro in autostrada. Inoltre, ahimé sono stata vostra cliente per 5 anni, ho noleggiato più di 50 mezzi vostri, e non è accaduto mai nulla. Vi diffido inoltre a chiudere formalmente la pratica senza alcun addebito entro 7 giorni dalla presente. In difetto provvederò ad agire in tutte le sedi opportune per far valere le mie ragioni. Distinti saluti Paola Merendino