ADDEBITO COSTI INTERVENTO TECNICO

Azienda non attiva

G. B.

A: TIM

06/11/2018

in data 01/11/18 in fase di attivazione del servizio TIMVISION la pagina web riportava sempre un messaggio di errore. ho effettuato una chiamata di assistenza tecnica al n. 187 segnalando l'anomalia, contattato da un operatore riferiva che la piattaforma era regolarmente funzionante e passava la chiamata ad altra attività tecnica, contattato successivamente da altro operatore, con chiamata registrata, mi guidava nella fase di attivazione del suddetto servizio informandomi che l'attivazione avrebbe funzionato solo con un account con email TIM, contrariamente a quanto riportato nei messaggi presenti nella pagina di autenticazione, e comunicandomi che il suo intervento avrebbe potuto avere dei costi, contestavo la richiesta di pagamento dell'intervento in quanto non causato da mia imperizia ma dai loro messaggi fuorvianti e errati presenti nella pagina di autenticazione. in seguito alla chiusura dell'intervento, tramite SMS, TIM mi comunica che i costi dell'intervento saranno addebitati nella prossima fattura.

G. B.

A: TIM

06/11/2018

a completamento del reclamo inviato si allegano altri file utili a documentare quanto asserito