addebito ingiustificato

S. G.

A: Wind tre s.p.a.

09/08/2025

In data 09/08/2025 ho effettuato una ricarica di 10 euro sulla mia linea 3294553248, ma mi sono stati accreditati solo 9 euro. Il restante euro è stato trattenuto per un servizio che non ho mai richiesto e che risulta già attivo sulla mia linea. Ho contattato il servizio clienti Wind Tre, che mi ha comunicato che per ricariche di 5 o 10 euro l’addebito è automatico e non può essere disattivato, se non effettuando ricariche di importi differenti (6 o 11 euro, ecc.). Ritengo questa pratica scorretta perché: Il servizio è stato addebitato senza il mio consenso; Non vi è alcuna opzione di rinuncia; La condizione non è stata chiaramente indicata al momento della ricarica. Chiedo: Rimborso immediato dell’importo indebitamente trattenuto; Disattivazione di qualsiasi servizio non richiesto; Verifica della conformità di questa pratica alla normativa vigente. Resto in attesa di riscontro e allego prova della ricarica effettuata. Cordiali saluti, Gerla Santina