Buongiorno sono stato contattato dalla Tim per la telefonia fissa intestata a mio padre 037585305 perché la tariffa era molto vecchia e non poteva più essere rinnovata e l'unica alternativa che mi hanno proposto aveva un costo di più del 50% in più perché tutte le promozioni che hanno sono per i nuovi clienti, ho detto che non accettavo e sono stato costretto a cercare un nuovo operatore, mi hanno dato tempo fino all'emissione della fattura successiva.
Nell'ultima fattura mi hanno addebitato il costo di chiusura linea di 23 euro e visto che mi hanno obbligato a lasciare non è dovuto.
In più visto che pagavo le bollette con addebito in conto corrente, visto che ho cambiato operatore, la bolletta non è stata pagata perché con il cambio operatore mi dice Tim che l'autorizzazione si blocca.
Questo però lo dicono solo quando sollecitano il pagamento, io poi ho pagato subito, ma mi è arrivata un'altra fattura con gli interessi per il tardato pagamento.
Ho aperto un reclamo Tim in entrambei casi e nel primo caso mi hanno detto che loro non chiamano mai per sospendere le tariffe in corso, le loro tariffe non scadono mai, al massimo fanno adeguamenti con aumento minimi. Peccato che spesso arrivano chiamate che offrono nuovi contratti e nuove offerte tariffarie.
Nel caso degli interessi invece dicono che toccava a me accertarmi dell'avvenuto pagamento. L'addebito su conto corrente si blocca in automatico al cambio di operatore e comunque loro avevano scritto sulla bolletta in minuscolo che la fattura andava pagata com bollettino, quindi per loro era tutto regolare.