ADDEBITO SPESE MANCATA RESTITUZIONE VODAFONE STATION

VODAFONE

Azienda non attiva

A: VODAFONE

25/05/2017

Nel decorso mese di febbraio 2017 sul mio conto corrente sono state addebitate euro 50,00 da parte del vs servizio amministrativo. Da specifica mia telefonata, mi veniva detto che la somma era dovuta alla mancata mia restituzione della Vodafone Station, in quanto non erano trascorsi 24 rinnovi, come previsto dalle Condizioni Generali di contratto per il servizio ADSL. Da una successiva ed attenta lettura, così come riportato nella vostra pagina online, apprendevo che ....si è tenuti alla restituzione della Vodafone Station ..(fra i motivi).....se hai esercitato il diritto di recesso prima di 24 rinnovi da 4 settimane.... Non si parla di 24 mesi,ma di 24 rinnovi da 4 settimane, che sono 672 giorni . Tenuto conto che l'attivazione del servizio con Vodafone è iniziato il 27/11/2014 ed avuto termine il 26/10/2016, si ritiene di aver superato abbondantemente i 24 rinnovi da 4 settimane, è che la Vodafone Station non vada restituita.