Da: Maurizio Rogo [mailto:maurizio.rogo@tiscali.it] Inviato: lunedì 22 maggio 2017 10:09A: relazioni.clienti@findomestic.com modena@findomestic.comOggetto: ****** DISSERVIZIO PERSISTENTEBuongiorno,dopo il Vs contatto telefonico ho seguito la Vs indicazione sotto citata.Il disservizio persiste, NON riesco ad accedere al mio profilo!CHIEDO intervento risolutivo immediato.Grazie salutiMaurizio Rogo Modifica dati anagrafici - Conferma Il servizio non è disponibile, per maggiori informazioni contatti il suo centro clienti. Il 22.05.2017 09:39 richiestaweb@findomestic.com ha scritto:Gentile MAURIZIO ROGO, Per recuperare i tuoi dati di accesso all'Area Clienti Findomestic ti bastano pochi minuti!Entra nel sitoFindomestic > Vai su Area Clientiquindi seleziona Accedi > SelezionaRecupera i tuoi dati di accesso inserisci il tuo numero cliente 20185532083300100 e il tuo codice fiscale. All'interno della tua Area Clienti potrai: Servizi Carta Servizi Prestito• Visualizzare lista movimenti• Bloccare la carta in caso di furto/smarrimento• Attivare i servizi SMS• Richiedere contanti • Controllare lo stato dei pagamenti• Modificare l'importo della tua rata• Cambiare la modalità di rimborsoCordiali SalutiFindomestic BancaFindomestic Banca S.p.A. - P.Iva 03562770481 - Dati societari