Buongiorno in data 10/2018 ho acquistato un aurys 1800 Black edition presso il gruppo Autotorino, in una concessionaria di Busto A. Il problema riguarda la connettività del mio Iphone 11 Pro acquistato a Dicembre 2019, e si possibile ovviamente collegarlo via blutooth al sistema vivavoce, ma non è POSSIBILE FARE IL MIRROR SCREEN del mio cell con il sistema car play in quanto la mia vettura e dotata (cosa che ho scoperto dopo) del TOYOTA TOUCH 2 e non è compatibile con tutte le funzioni del mio cellulare, che sono parecchie.La cosa che mi stupisce e che molte auto delle serie Toyota e perfino AYGO una macchina che costa la metà della mia e possibile collegarlo, dopo aver già contattato la Toyota e la Apple per porgli il problema, l'unica soluzione che mi prospettano e qualla di comprare alla MODICA CIFRA DI EURO 1000 UN GRUPPO MULTIMEDIALE TOYOTA TOUCH 3.ORA NON ESSENDO L'UNICO UTENTE NELLE STESSE CONDIZIONI CHIEDO ALLA TOYOTA DI FARE UN PREZZO MOLTO PARTICOLARE PER QUESTO UPGRADE IL 70% DEL PREZZO DI LISTINO, credo che sia un compromesso accettabile, e comunque e il costo per la Toyota del sistema. Grazie MarcoZ.