Sono assicurato da 14 anni senza sinistri con il mio trattore agricolo , spendendo dal 2005 per il pagamento del premio una media di 160 Euro.L'assicurazione Genertel dallo scorso anno per questo tipo di mezzoè passata da Tariffa fissa a Classe di meritoe anzichè attribuirmi alla classe di merito 1 (vista l’anzianità del mio contratto e l’assenza di sinistri) mi ha attribuito lo scorso anno la classe 14 !!! La conseguenza è stata l'aumento del premio da Euro 170 a Euro 317 !!! Ho chiesto ripetutamente al servizio clienti (anche con opportuna PEC) di attribuirmi alla classe di merito più vantaggiosa, senza ottenere alcun risultato ! Oltretutto in base alle odierne leggi, la classe di merito 13 è stata registrata anche online sul sito dell’ANIA, inpedendomi di fatto di usufruire dei benefici di tariffazione legati alla mia lunga condotta di assicurato anche nelle altre assicurazioni , cancellando il mio vantaggio ! Mi sento come truffato e chiedo il supporto ad Altroconsumo per non essere schiacciato da questo sopruso ! Attendo fiducioso un vostro parere e confido in una vostra iniziativa a mio sostegno e di tutti i consumatori che si trovino in situazioni analoghe .Saluto e ringrazio cordialmente .Mauro