ASSISTENZA BMW

04/09/2020

BUONGIORNO, IN NOVEMBRE 2018 HO ACQUISTATO UNA MOTO BMW GS G310 CON NUMERO DI TARGA EM89837, FIN QUI TUTTO NORMALE, IN DATA 07/08/2020 MENTRE CAMMINAVO CON LA MOTO, PER ANDARE DA UN CLIENTE, LA STESSA SI E' SPENTA. HO CHIAMATO IL CARRO ATTREZZI CHE NEL GIRO DI UN ORA E' VENUTO SUL LUOGO INDICATO. lO STESSO HA PORTATO LA MOTO NELL'OFFICINA AUTORIZZATA BMW PIU' VICINA (CENTRO ASSISTENZA BMW PRESTIGIACOMO - CITTA' PALERMO). IL LUNEDI' HO CONTATTATO IL CENTRO ASSISTENZA CON LA QUALE MI RIFERISCE CHE SI E' SCARICATA LA BATTERIAE CHE POSSO RITIRARE LA MOTO GIORNO 11/08/2020. RECANDOMI PRESSO IL CENTRO ASSISTENZA HO INSISTITO PER UN ULTERIORE CONTROLLO DELLA BATTERIA FACENDO PRESENTE QUANTO TRA PARENTESI (POICHE' LEGGENDO SUI FORUM HO CARPITO CHE E' UN DIFETTO CHE GIA' SI E' VERIFICATO E PRATICAMENTE SI BRUCIA LO STATORE PEZZO CHE SERVE A RICARICARE LA BATTERIA), E SI ACCORGONO CHE LA BATTERIA NON CARICA E CHE QUINDI DEVONO FARE UN ALTRA ANALISI SULLA MOTO, CHIEDENDOMI SCUSA PER IL TEMPO CHE MI HANNO FATTO PERDERE MI RIFERISCONO CHE CI SENTIAMO TELEFONICAMENTE. IN DATA 13/08/2020 CHIAMO PER AVERE NOTIZIE E MI RIFERISCONO CHE SI E' BRUCIATO LO STATORE (PER COME AVEVO DETTO IO) ALLORCHE' HO CHIESTO UNA MOTO IN SOSTITUZIONE VISTO IL BEL PERIODO ED IL MOMENTO IN CUI POSSO SFRUTTARE DI PIU' LA MOTO RISPOSTA NON E' PREVISTA UNA MOTO IN SOSTITUZIONE NON SOLO E MI RIFERISCONO CHE IL PEZZO DI RICAMBIO DOVREBBE ARRIVARE A MONACO IN GERMANIA IN DATA 04/09/2020. AD OGGI NON HO PIU' NOTIZIE. RESTO IN ATTESA DI VS. COMUNICAZIONI

15/09/2020

15/09/2020

Alla mia richiesta di avere una moto in sostituzione per il periodo intercorso per la riparazione, mi &#232 stato risposto che non &#232 prevista alcuna moto!!!!Sono molto rammaricato e chiedo il prolungamento dell&#39assistenza.

29/09/2020

29/09/2020

Buongiorno ribadisco, che non mi &#232 stata proposta alcuna moto in sostituzione e che su mia richiesta mi &#232 stato risposto che non &#232 prevista una moto in sostituzione. Alla luce di quanto in premessa non permettetevi di dire che io ho rifiutato la moto di cortesia!!!! assolutamente falso quanto da Voi scritto. Mi rincresce ricredermi sulla seriet&#224 della BMW!!! Molto deluso

30/09/2020