Buona sera, denuncio un servizio di assistenza pessimo: alla prima telefonata un mese fa mi hanno detto che il problema del mio apparecchio (aspirapolvere) era l'alimentatore , fuori garanzia quindi con una spesa intorno agli 80 euro ma chi ha preso la telefonata ha sbagliato a scrivere la mia mail e non ho più saputo nulla. Dopo una settimana di silenzio richiamo, parlo con un'altra operatrice che mi informa che era stata sbagliata la mail mi rifà tutte le domande da capo e mi dice che il mio guasto non è il caricatore ma il corpo motore e che quindi era necessario ritirare l'apparecchio e pagare 120 euro. Questa volta la mail arriva pago la cifra indicata (120 euro) ma nessuno viene a ritirare l'apparecchio. Dopo due settimane richiamo mi risponde una terza operatrice che mi dice che l'operatrice di prima si era sbagliata e non aveva inviato la richiesta per il ritiro e che lo farà lei. Dopo qualche giorno vengono finalmente a ritirarmi l'apparecchio e dopo circa una settimana me lo rendono con la spazzola cambiata (???) e tutto il resto uguale a prima. Risultato l'apparecchio continua a non funzionare. Richiamo, mi risponde un'altra operatrice ancora che mi dice che non sa perché mi sia stata cambiata la spazzola, mi interroga per la terza volta sul guasto e mi dice che l'operatrice prima di lei si era sbagliata e che il problema è il caricatore e che quindi me lo spediranno. Io esprimo l'obiezione che la prima operatrice (quella di un mese fa) mi aveva detto che il caricatore costava 80 euro mentre io ne avevo già pagato 120 e che volevo essere rimborsata. Mi dice che per il rimborso devo fare domanda via PEC . Ora Dyson mi scrive via mail dicendomi che mi sta arrivando il caricatore e che costa 49 euro (ma non costava 80??) ed il fattorino che avrebbe dovuto portarmelo mi ha fissato un appuntamento per oggi dalle 11 alle 18 per poi scrivermi alle 19 che c'era un cambio programma e che me lo porterà domani, ovviamente sempre blindandomi in casa dalle 11 alle 18. Io ho perso tre giorni di lavoro perché faccio la libera professionista e se sto a casa non posso lavorare, dopo più di un mese di attesa non ho ancora un aspirapolvere funzionante e l'unico modo che ho per averlo è affidarmi a questi incompetenti perché ovviamente non c'è nessuno che venda i ricambi delle loro aspirapolvere. Giuro che in tutta la mia vita non mi è mai capitato di trovare un servizio peggiore di questo. Vorrei essere rimborsata del dovuto e mi rifiuto di dover passare facendo richiesta via PEC . hanno tutti i miei estremi , 4 telefonate, il mio indirizzo, la mia mail quindi che trovino il modo di rimborsarmi senza che io debba perdere ancora neppure un minuto dietro alla loro incompetenza! Grazie.