Buongiorno,Sono partita dall’Italia in data 23 dicembre 2021per New York, il 3 gennaio 2022, il giorno prima del mio rientro, ho effettuato un test antigienico per il Covid ( richiesto per viaggiare, prima della partenza) e sono risultata positiva. Ho chiamato la mia agenzia di viaggio last minute.com che non è stata di nessuno aiuto(reclamo effettuato sempre con altro consumo in data gennaio 04 -2022) Ho contattato allora l’assicurazione Europ Assistance, che avevo pagato prima di partire dall’Italia, i quali mi hanno detto che dovevo inviare il certificato di negatività da Covid e mi avrebbero fatto subito il biglietto per il rientro. Sabato 08-01-2022 dopo i 5 giorni richiesti dall’isolamento, ho effettuato il Covid test che è risultato negativo. Ho inviato immediatamente i risultati al l’assicurazione che non mi ha risposto. Dall’Italia la mia famiglia ha chiamato l’assicurazione ed un messaggio preregistrato ha detto che il weekend non lavoravano. Il 10 gennaio ho telefonato personale fine all’assicurazione che, prima di tutto, ha negato di non essere operativa il weekend, E che mi ha richiesto di ripetere il tampone perché nel frattempo erano passati altri due giorni. Io ho chiesto specificamente se mi avessero fatto il biglietto subito dopo il ricevimento del test di laboratorio, mi è stato risposto affermativamente, sono di nuovo andata a fare il test ed ho inviato immediatamente il risultato negativo al l’assicurazione. Non hanno risposto alla mia email, non hanno risposto alle chiamate( tra l’altro mi hanno chiamata da un numero di Madrid +34 911041790) dall’Italia, ancora una volta, la mia famiglia ha tentato di rintracciarli senza risposta, io ho pagato 100€ circa in più per quest’assicurazione che non mi ha garantito niente.