Attesa collegamento

E. C.

A: Wind tre s.p.a.

04/10/2018

Buongiorno, il giorno 28/08/2018 presso un rivenditore Wind Tre S.p.a. ho effettuato contratto per il passaggio da Fastweb ADSL a Wind fibra ( contratto 100 Giga – Wind Fibra).Mi è stato consegnato il modem D-Link DVA 5592 con relativi accessori.Lo stesso giorno alle ore 17:06 ricevo un SMS in cui mi si conferma che l’attivazione della linea avverrà entro 20 giorni.Il giorno 21 settembre ore 13:50 tramite SMS mi comunicano che l’offerta è attiva sul numero telefonico da me indicato in fase di stipula del contratto e mi ricordano di collegare il telefono al modem, lasciandolo sempre acceso, cosa che diligentemente faccio.Il 22/9 chiamo il servizio 155 comunicando il mancato collegamento a quanto sopra.Sempre il 22/ ore 09:51 tramite SMS, Wind comunica che “in riferimento alla segnalazione di guasto del 22/09, la soluzione è prevista entro il terzo giorno lavorativo”.Il 25/9 mi viene comunicato che :” stiamo gestendo la tua segnalazione del 22/9 per garantire il ripristino del servizio”.Il giorno 27/9 ricevo dal n° telefonico 0125 219013 una registrazione dove mi si chiedeva di digitare i tasti 1 (soluzione guasto) 2 ( guasto non risolto) 3 ( stato del guasto se impossibilitato a verificarlo in tempo reale) a questa richiesta ho digitato 2 in quanto il non collegamento a internet persisteva.Stessa situazione si è verificata il giorno 28/9 con guasto aperto.Nel frattempo avevo effettuato 2 solleciti al servizio 155 sottolineando per l’ennesima volta il mio problema.Il giorno 2 ottobre 2018 alle ore 11:55 non avendo ricevuta nessuna notizia richiamo il numero assistenza 155 (chiamata EC95EB) e parlando con un operatore davvero preparato, vengo informato che il mio problema è ancora aperto e che c’è di mezzo anche la Telecom per verifica o quant’altro della linea/connessione verso una cabina di derivazione,per verificare la fattibilità dell’utilizzo Fibra.Alla data/ora della presente ancora NON ho la disponibilità della linea Internet/telefono, per cui sono a chiedere una sollecita soluzione. P.s. segnalo che il giorno prima del distacco da Fastweb, sia il telefono che Internet funzionavano perfettamente.