Buongiorno, il 15 aprile 2022 ho acquistato da Ariel Energia una caldaia a condensazione Ariel Kon Design che mi è stata installata il 24 maggio. Il 7 luglio ho ricevuto la visita di un tecnico inviato da Ariel Energia il quale ha redatto il rapporto di controllo di efficienza energetica scrivendo che tutto funzionava regolarmente senza aver utilizzato il cronotermostato dell'apparecchio e limitandosi a dirmi ''si legga le istruzioni: è facile da usare''Ad oggi, 7 novembre, la caldaia funziona soltanto parzialmente: c'è acqua calda ma il cronotermostato non accende il riscaldamento. Intorno al 25 ottobre ho segnalato la cosa al servizio assistenza di Ariel Energia, la quale mi ha comunicato che, poichè a loro risultava che l'impianto era stato attivato regolarmente, non sarei stato coperto da garanzia e avrei dovuto pagare l'intervento.Ho chiuso un occhio in quanto si avvicinava la stagione invernale e avevo urgenza di mettere in funzone l'impianto. Così ho contattato il centro di assistenza indicatomi da Ariel Energia (Centro Calore di Bientina, Pisa) per chiedere un intervento. Che mi è stato fissato per il giorno 8 novembre. Il giorno 7 novembre alle 19.30 Centro Calore mi ha contattato telefonicamente per informarmi che l'intervento non ci sarebbe stato per indisponibilità del tecnico, senza comunicarmi altre date. Il risultato è che a quasi 9 mesi dall'acquisto della caldaia, questa funziona parzialmente, è arrivato l'inverno e io e la mia famiglia non abbia risposta su quando verrà risolto il problema.