Spett.le Vodafone ItaliaPurtroppo continua ad accadere che vengano addebitati sul numero ricaricabile in oggetto delle promozioni che nessuno ha mai chiesto. Il numero di telefono è in uso a mia suocera che se ne fa ben poco della promozione “Special 100” a 5 euro al mese attivata il 26 aprile. Ella infatti non manda SMS e non usa internet. Legge a fatica i messaggi SMS e quindi tale prassi di inviare messaggi di avvenuta attivazione (arbitraria) di queste promozioni è solo una strategia finalizzata a sottrarre impunemente soldi alle persone anziane.Davvero disgustoso e deprecabile.Per tale motivo segnalo questa pratica scorretta, chiedo formalmente il rimborso di qualunque costo associato all’attivazione di piani tariffari non richiesti e l’impossibilità da sottoscrivere nuovi piani tariffari.A seguito dell’accaduto, che purtroppo non è una novità in quanto poco più di un mese fa ero dovuto intervenire per un caso analogo accaduto sulla SIM in usa dai miei genitori, darò disdetta a qualunque contratto a me ancora intestato con Vodafone.Questa azienda conferma un atteggiamento verso i consumatori vergognoso e immeritevole di fiducia. Le molteplici sanzioni dell’antitrust cui è stata condannata è evidente che sono di entità decisamente inferiore agli introiti generati da questa pratiche scorrette.