Attivazioni

Pratiche commerciali scorrette

08/12/2025

Buongiorno. Ho inviato tale PEC a Telecom Italia ma non ho ricevuto alcuna risposta. Da novelli_giuliana@pec.it A "telecomitalia@pec.telecomitalia.it" [telecomitalia@pec.telecomitalia.it] Cc Data Sat Oct 11 11:55:11 CEST 2025 Oggetto Fw: Reclamo per attivazione offerta non in linea con quanto proposto venduto Io sottoscritta Novelli Giuliana, NVLGLN60T61G482B, intestataria della linea 065060078, socia di Altroconsumo, come suggerito dalla consulenza legale, inoltro reclamo scritto per il seguente fatto. In seguito ad un ulteriore aumento riscontrato nelle fatture di Luglio ed Agosto 2025, ho chiamato il servizio clienti 187 intenzionata ad effettuare la cessazione del servizio per passare ad altro operatore con tariffa più vantaggiosa. L'operatore inoltró la mia telefonata al gruppo che si occupa delle cessazione e l'operatrice mi propose un'offerta ad un prezzo più vantaggioso, grazie anche alla linea mobile Tim da me acquistata, senza chiamate e senza modem, ma in alternativa mi propose l'intrattenimento base (opzione Family) compresa nell'offerta. Accettai, rinunciando alla facoltà dei 14 giorni di ripensamento poiché mi fu detto che vi sarebbero stati ritardi nell'attivazione e con possibile disservizio e/o non continuità di servizio. Mi fu inviato un contratto da leggere e firmare in modo contestuale mentre eravamo al telefono e che, per questa ragione, lessi molto velocemente, anche a causa delle pressioni dell'operatrice che mi invitava a firmare poiché mi aveva già detto lei a voce tutto ciò che era scritto nel contratto e non c'era necessità di leggere tutte le pagine. Successivamente, dopo aver accettato, rileggendo il contratto ho realizzato che non era stato incluso l'intrattenimento base che mi era stato promesso. A quel punto ho aperto diversi reclami sia tramite operatore che Angie ma non ho ricevuto nulla, e dell'ultimo reclamo di inizio settembre sono ancora in attesa di ricevere risposta. Mi sono quindi rivolta alla consulenza legale di Altroconsumo. Vi chiedo quindi di attivare quanto verbalmente promesso dall'operatrice e che potrete verificare tramite le registrazioni vocali della conversazione. Vi chiedo inoltre di avere una spiegazione chiara ed esaustiva di quelli che sarebbero i costi dell'offerta nel caso in cui facessi valere l'attestato di disabilità con legge 104 in condizioni di gravità art.3 comma 3 poiché, telefonicamente, mi è stato detto che anziché avere una riduzione del 50% andrei a pagare molto di più. In attesa di un riscontro, porgo cordiali saluti. Giuliana Novelli

23/12/2025

Ancora nessuna risposta!

23/12/2025

Cambiato da privato a pubblico per evitare altri utenti incorrano nella stessa pratica commerciale scorretta