Blocco anagrafica: codice CVP

G. P.

A: Wind tre s.p.a.

13/09/2017

Da un anno e mezzo sto provando ad aderire ad un'offerta con tablet incluso. Purtroppo, nonostante sia cliente da oltre un decennio e mi vengano attivate nuove sim e promo senza alcun problema, non c'è verso di completare la procedura di acquisto a seguito di un blocco dell'anagrafica. Ho fatto diversi reclami, di cui l'ultimo a mezzo pec, ma nessun operatore è in grado di spiegare realmente perché ciò avvenga e come si possa risolvere. Anzi, proprio 5 minuti fà, un'operatrice mi invitava a non presentare più reclami, poiché non c'è soluzione. Secondo lei è un blocco a seguito di una sorta di controllo effettuato in Inghilterra. Mi ha confermato che non ho alcun insoluto e lo scorso anno ho fatto persino il controllo delle eventuali pendenze sul mio codice fiscale, presso l'agenzia delle entrate, con esito ovviamente positivo. È possibile che non si può venire a capo di questa situazione? Eppure ultimamente ho persino usufruito di 2 prestiti, con altrettante finanziarie, con esito positivo. Tutto già estinto. Tanto è vero che ricevo continuamente richieste dalle stesse, al fine di fare altri finanziamenti.