Spett. Kena Mobile,
sono titolare del contratto relativo alla linea telefonica n.3392254013
A partire dal 3 febbraio si sono verificati gravi disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare, senza alcun preavviso, la mia SIM è stata bloccata, rendendo impossibile effettuare e ricevere chiamate, nonché accedere alla connessione internet.
Ho già segnalato telefonicamente al recapito 181 il disservizio in data 3, 4 e 5 febbraio ed in tali occasioni, pur senza ricevere alcuna spiegazione in ordine alle motivazioni sottese all'iniziativa assunta, sono stato invitato a pazientare ovvero al più ad inoltrare una richiesta scritta ai recapiti email reperibili sul sito di Kena. Preciso che ho seguito l'indicazione e inviato richieste di sblocco sia via email ordinaria che a mezzo pec, ma ad oggi nessun riscontro è pervenuto. Nella sostanza mi è precluso l'utilizzo del mio dispositivo mobile con gli immani e comprensibili disagi che ne conseguono.
Ciò premesso, richiedo la risoluzione definitiva del problema e l'immediato rispristino della linea ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 24 h dal ricevimento della presente.
In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.