Buongiorno, nel giro di 2 mesi ho ricevuto due bollette di importi esorbitanti pari a €400 l'una. Mai successo prima. Dopo aver chiamato per ben 3 volte il servizio clienti, nessuno è riuscito a darmi delle risposte o motivazioni. La frase ripetuta è sempre sono conguagli o letture stimate. Specifico che la prima bolletta di €401,61 n. 6042909733 è riferita al periodo Maggio 2018 - Febbraio 2019 ( ma come potete mandare una bolletta di 10 mesi???? ) che ho rateizzato ignaro della truffa in atto. All'arrivo della seconda bolletta di € 385,64 n. 6045085378 riferita al periodo Novembre 2018 - Giugno 2019 ho capito che qualcosa non andava. Innanzitutto i periodi delle due fatture si sovrappongono e poi comunque il consumo non è reale ed assolutamente errato. Ribadisco che ho più volte chiamato il servizio clienti che, coscienti della truffa in atto, non mi hanno saputo dare risposte. Questa situazione mi arreca un danno economico notevole. Chiedo lo storno immediato delle fatture ed il rimborso di quanto versato fino ad ora. Chiedo inoltre una fatturazione reale Bimestrale come da contratto ed una verifica di tutte le bollette ad oggi. Grazie.Davide Cionini