Ho attivato online un servizio pubblicizzato come “boxer gratuito”. Dopo aver completato la richiesta sul sito, mi è stato addebitato sul conto l’importo di 11,99€, cosa che inizialmente ho attribuito a una possibile mia distrazione o errore nella procedura.
Avendo deciso comunque di non proseguire con il servizio, ho cercato immediatamente di effettuare la disdetta, ma il sistema non consentiva l’annullamento immediato e mi obbligava ad attendere la data utile per farlo.
Una volta effettuata la disdetta appena possibile, ho però ricevuto un ulteriore boxer accompagnato da un nuovo addebito, nonostante la mia volontà di interrompere il servizio fosse stata comunicata.
Ho tentato più volte di contattare l’assistenza clienti, ma risulta praticamente impossibile ottenere risposta o supporto.
Ritengo tutto questo poco trasparente e potenzialmente scorretto. Desidero infatti ottenere:
• Il rimborso delle somme addebitate non dovute
• La possibilità di restituire l’ultimo prodotto ricevuto
• Chiarimenti sulle modalità contrattuali del servizio
Vi chiedo pertanto di valutare il mio caso e di assistermi per la risoluzione della controversia.
Resto a disposizione per fornirvi qualsiasi documento o prova (ricevute di pagamento, email, ecc.) necessari.