Spettabile Altroconsumo,in merito alla vostra segnalazione del 3/01/23, ci dispiace apprendere delle difficoltà rilevate dalla titolare nel tentativo di mettersi in contatto con il nostro Servizio Clienti al riguardo abbiamo potuto verificare che, sempre del 3/01/23, la stessa sia riuscita a parlare con un nostro operatore che ha provveduto ad evadere la sua richiesta.Inoltre il 5/01/23 la titolare della carta, è stata ulteriormente contattata da una nostra operatrice che ha provveduto a fornirle l’assistenza necessaria.Lo stesso giorno è stata contattata anche la Signora Previdi, figlia della titolare della carta indicata, che è stata aggiornata in merito all’accaduto.CordialmenteAntoniettaServizio ReclamiCome prevede la normativa attuale, le ricordiamo che - se sussistono le condizioni stabilite e se lo ritiene opportuno - può ricorrere all’Arbitro Bancario Finanziario (www.arbitrobancariofinanziario.it), o ad altre forme di risoluzione stragiudiziale delle controversie in particolare, può presentare domanda di mediazione finalizzata alla conciliazione presso uno degli organismi di mediazione autorizzati ai sensi di legge (D. Lgs. 4 marzo 2010, n. 38), come ad es. l’Arbitro Bancario Finanziario o il Conciliatore Bancario Finanziario (www.conciliatorebancario.it). L’esperimento di tale procedimento di mediazione è condizione di procedibilità dell’eventuale domanda giudiziale. CAUTION: This email originated from outside of Nexi Group. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.ref:_00D1tviE2._5003Y2TuVw6:ref