Buongiorno,sono possessore di una Ford Kuga acquistata a marzo 2014.Nel 2019 a soli 60.000km mi viene sostituito il cambio automatico dall'officina Auto Livraghi di Lodi. Sia dalla concessionaria che dalla casa madre non mi viene riconosciuto nulla. Sostituisco il cambio totalmente a mie spese (posso condividere la fattura senza problemi)Il 18 gennaio 2023 mi si ferma nuovamente l'auto, la faccio arrivare con il carroattrezzi nella stessa officina Auto Livraghi di Lodi, dove tra l'altro vengono svolti TUTTI I TAGLIANDI REGOLARI OGNI ANNO.Dopo due settimane di assoluto silenzio, mi presento in officina il 31 gennaio 2023 per avere informazioni, e mi viene comunicato che va nuovamente sostituito il cambio automatico, dopo altri 60.000km e neanche 3 anni dalla sostituzione del precedente.Garanzia scaduta, l'officina mi comunica che non ha intenzione di venirmi incontro in nessun modo, il cambio va sostituito a mie spese.Chiamo subito Ford, sicuro di poter sistemare la questione in maniera chiara e senza costi. Risposta di Ford identica alla Concessionaria Livraghi.Scrivo per chiedere se possibile trovare una soluzione, l'auto ha 120.000km, tagliandata regolarmente in Ford e non credo sia onesto e corretto lasciare i vostri clienti in questa situazione.In US ho letto che è stata aperta (e VINTA) una class action proprio contro Ford per l'installazione di quel tipo SPECIFICO di cambio automatico sulle auto, nonostante Ford fosse a conoscenza dei limiti evidenti di quel prodotto. I proprietari delle auto sono stati risarciti. è necessario trovare una soluzione a metà strada per entrambe le parti.