Salve causa decesso di mio padre il giorno 5/02/2025 ho contattato Engie per fare una voltura e un cambio nominativo da mio padre a mia madre disabile ,che usa i soliti contatori sia di gas che di luce., abitando nella solita abitazione. Engie dopo aver io comunicato telefonicamente tutti i dati di mia madre e del contatore, mi è arrivata un'email da Engie nella quale mi conferma no che il passaggio dei dati di mia madre è stato completato. Ho atteso una nuova bolletta con il nominativo di mia madre comprensiva d'importo da pagare, ma invece ho avuto una bolletta luce e gas del periodo fino al 28 Febbraio 2025 ancora con il nominativo di mio padre prima del periodo della bolletta.il quale è deceduto il 5 Febbraio 2025, Signori forse avete fatto confusione; forse pensate che mio padre sia risorto? Mia madre provando a registrarla, come accordi, risulta cliente non conosciuto. Chiedo una nuova e corretta bolletta dove risulta il consumo e l'importo fino al4/02/2025 con numero cliente di mio padre ,e un'altra bolletta dal 5/02/2025 con nominativo di mia madre Trotta Maria Grazia. Naturalmente se questo non verrà fatto andrò per vie legali affinchè non facciate le cose corrette. Premetto che riguardo a mia madre io ho acquisito la procura generale perchè ella è disabile. Cristina Guerrieri