carburante sporco TAMOIL

F. M.

A: TAMOIL

08/05/2025

Buongiorno in data 30/03/25 mi sono recata a fare carburante alla mia auto Mini Countryman targata FJ 174 TB, alla stazione di servizio Tamoil sita in Via Euganea 1, Selvazzano Dentro (PD), durante il rifornimento di gasolio si notava che la pompa andava a singhiozzo, il processo è continuato fino alla cifra di € 24,03. E’ stato constatato che il problema persisteva nelle pompe adiacenti, vari utenti si sono lamentati dello stesso problema. Non avendo fatto il pieno, ho provveduto ad andare in un altro distributore di passaggio, medesima compagnia TAMOIL sita in Via dei Colli Euganei 20, Abano Terme (PD), facendo € 32,77 e qui non si sono verificati gli stessi problemi. La mattina seguente, il 31/03/2025 nel tragitto per andare a lavoro ho sentito un forte rumore che proveniva dalla zona posteriore dell’auto (dov’è situato il serbatoio) per non creare danni mi sono recata in officina autorizzata MINI della Ceccato Motors Via Venezia 17, Padova (PD) che ha constatato: carburante non conforme, c'è un report fotografico che conferma il danno causato dal carburante. Da tenere presente che avevo fatto il pieno dell’auto il 19/03/25 senza riscontrare malfunzionamenti, quindi “la consecutio temporum” dei rifornimenti esclude problemi antecedenti alla giornata del 30/03 dei danni occorsi. L’auto è inutilizzabile previa manutenzione straordinaria, il preventivo effettuato dall'officina prevede la spesa di € 10.411,25. Il mio legale ha inviato alla compagnia TAMOIL il giorno 14/04/25 con ricevuta di accettazione via pec dalla compagnia e ad oggi senza alcuna risposta. Grazie per il vostro gentile sostegno. Francesco Maso

F. M.

A: TAMOIL

08/05/2025

In data 30/03/25 mi sono recata con il mio compagno a fare carburante alla mia auto Mini Countryman targata FJ 174 TB, alla stazione di servizio Tamoil sita in Via Euganea 1, Selvazzano Dentro (PD), durante il rifornimento di gasolio è stato notato che la pompa andava a singhiozzo, il processo è continuato fino alla cifra di € 24,03. E’ stato constatato che il problema persisteva nelle pompe adiacenti, vari utenti si sono lamentati dello stesso problema. Non avendo fatto il pieno, abbiamo provveduto ad andare in un altro distributore di passaggio, medesima compagnia Tamoil sita in Via dei Colli Euganei 20, Abano Terme (PD), facendo € 32,77 e qui non si sono verificati problemi. La mattina seguente, il 31/03/2025 nel tragitto per andare a lavoro ho sentito un forte rumore che proveniva dalla zona posteriore dell’auto (dov’è situato il serbatoio), dalla paura mi sono recata dal meccanico Ceccato Motors Via Venezia 17, Padova (PD) che ha constatato: carburante non conforme, allego foto. Da tenere presente che avevo fatto il pieno dell’auto il 19/03/25 senza riscontrare malfunzionamenti, quindi “la consecutio temporum” dei rifornimenti esclude problemi antecedenti alla giornata del 30/03 dei danni occorsi. L’auto è inutilizzabile previa manutenzione straordinaria, il preventivo effettuato dal meccanico prevede la spesa di € 10.411,25. Questo è un estratto della lettera del mio legale inviata alla compagnia Tamoil il giorno 14/04/25 con ricevuta di accettazione via pec dalla compagnia e ad oggi senza alcuna risposta.

Richiesta di assistenza 08 maggio 2025