Carenza informazioni

F. C.

A: Toyota

23/10/2020

Iosottoscritto, cliente Toyota da anni (5 autovetture in famiglia nel corso degli anni, attualmente io FX224KJ, mia moglie M.Merlino FP999AM, mio figlio M.Caruso GA488XC ) ho subito il furto della batteria al mio CHR FX 224 KJ. Trascorso un mese con la auto in assistenza , dopo 15gg mi viene ritirata l'auto sostitutiva avuta dopo molte insistenze nonostante l'assicurazione con pacchetto blu EuropAssistance dicendo che la copertura è scaduta. Inoltre nonostante ripetute richieste non mi viene dato un tempo presunto per la riconsegna, impedendomi di programmare la mia attività, prendendo eventualmente ( a mie spese stavolta) una vettura sostitutiva. Pensando che un cliente da molti anni abbia diritto ad un trattamento più trasparente , rimango in attesa di chiarimenti

Toyota

A: F. C.

28/10/2020

Spett.le Associazione,innanzi tutto siamo a rappresentare a nome del Customer Relation tutto il nostro rammarico per l'evento occorso al Vostro associato: la vettura sostitutiva avrebbe potuto essere agevolmente richiesta attraverso i canali ufficiali messi a disposizione dalla scrivente.Siamo comunque lieti di informarvi che la riparazione del veicolo risulta effettuata e che ne è previsto il ritiro in data odierna.Cordialmente,Daniele BelloServizio ClientiToyota Motor Italia Spa[:richieste.toyota.it/ToyotaOne/contattitel.png]------------------- Messaggio originale ------------------- This e-mail may contain confidential information. If you are not an addressee or otherwise authorised to receive this message, you should not use, copy, disclose or take any action based on this e-mail. If you have received this e-mail in error, please inform the sender promptly and delete this message and any attachments immediately.