Buongiorno,Sono Corrado Lusetti, socio Coop.Poche settimane fa ho acquistato presso l’Ipercoop Ariosto di Reggio Emilia, dopo aver chiesto consiglio al personale di punto vendita ed averne ricevuto rassicurazioni , una cartuccia per stampante a marchio Coop per HP (mod. equivalente 350 XL).Una volta installata, ho avuto qualche problema di riconoscimento, ma, dopo un po’ di smonta-rimonta-spegni-riaccendi, ed un riallineamento delle testine, la stampante ha iniziato a funzionare. Qualche giorno dopo, continuando nel buon funzionamento, ho gettato imballo originale e scontrino d’acquisto. Da qualche giorno, trascorse un paio di settimane, la stampante non riconosce più la cartuccia, e nessuna manutenzione è servita.Sono andato al punto vendita, ma , privo di scontrino, il personale di vendita, sia al punto d’ascolto che al post-vendita, pur gentilissimo, non ha potuto far nulla (sostituzione, rimborso, etc.). Normale a norma di legge.CIO’ CHE MI HA LASCIATO STUPEFATTO E’ CHE ENTRAMBE LE PERSONE CON CUI HO PARLATO NON SI SONO MOSTRATE PER NULLA SORPRESE DI QUANTO ACCADUTO, SAPENDO CHE CIO’ CAPITA CON CERTA REGOLARITA’.Quindi, sono deluso e scandalizzato dal fatto che una azienda come COOP ITALIA, che fa della etica nel commercio e della tutela del consumatore un vanto ed un proclama, metta in essere politiche commerciali di tale fatta, definibili scorrette e financo truffaldine .Vergogna è la sola parola che riesco ed esprimere.