Buongiorno,come ormai arcinoto i vostri motori bmw n47 sono stati prodotti con un grave difetto di progettazione del sistema di distribuzione a catena.ne sono la riprova le innumerevoli testimonianze presenti sul web ma soprattutto le specifiche PuMA da voi rilasciate che non lasciano spazio ad interpretazione.I motori sono usciti con evidenti difetti di conformità e sarebbero dovuti essere richiamati per verifiche\ sostituzione del sistema di distribuzione ma ciò non è mai avvenutohttps://www.bmwnews.it/bmw-n47-aggiornamenti-puma-per-sostituzione-componenti/A questo link è possibile trovare riferimenti alle ultime modifiche da voi apportate al sistema per sopperire al vostro errore progettuale.Io sono possessore di una bmw 120d che inizia ad essere rumorosa in accensione ed in service bmw mi han diagnosticato la sostituzione della catena sconsigliandomi di procedere.Chiedo, essendo un difetto di conformità, la sostituzione gratuita del componente, manodopera compresa, ritenendovi responsabili dell'eventuale cedimento con conseguenti danni al propulsore.