In data 4 gennaio 2026 effettuo un ordine sul sito mediaworld (ordine n.295098208) consistente in un Google Pixel 10 + pellicola antigraffio, per una spesa complessiva di 649 euro.
Il sito da come consegna garantita il giorno 9/1.
Il giorno 5/1 mi arriva il messaggio di poste di pacco consegnato. Il pacco viene "consegnato" a Torino, io il giorno 5/1 sono a Bologna e non ritiro nulla, ovviamente. Neppure ricevo chiamate dal postino nulla. Chiamo subito il vicino di casa per una verifica sul fatto che possa essere stato lasciato un pacco a mio nome nelle zone comuni (cosa cmq difficile essendo da aprire un portone interno) e non c'è nulla.
Il giorno 5/1 chiamo subito poste che col track conferma la consegna, io spiego che non ho ritirato e che nulla è presente nelle parti comuni del condiminio, il servizio clienti mi dice che risulta consegnato ma che sulla bolla non ci sono firme (ovviamente). Mi dice però che io non posso fare nulla, devo chiamare mediaworld e farà lei.
Il giorno 5/1 stesso chiamo mediaworld, per avviare la pratica, spiego tutto, mi viene detto che entro 48/72 ore verrà elaborata e mi verrà data risposta.
Da quel giorno ad oggi, 27/1, chiamo tutti i giorni, non ho alcuna risposta o aggiornamento scritto dalla divisione competente, ogni risposta o informazione che ho è perchè io chiamo e chiedo. Tra l'altro la sola informazione che è che il giorno 12/1 la divisione pacchi ha chiesto a poste il pod della bolla di consegna, da li nessun aggiornamento.
Io a 22 giorni non ho il cellulare, non informazioni e ho solo un richiamo disciplinare da parte della mia azienda per uso improprio di un device (lo smartphone) aziendale.
Cosa posso fare? come posso muovermi?
Trovo sia inaccettabile questo comportamento e sia un danno enorme nei miei confronti.