Buonasera, vi scrivo perché sono ormai arrivato all'esasperazione e non so a chi altro rivolgermi.Cerco di riassumervi il problema.Mi sono trasferito a Novembre 2021 in via Abbadesse, Milano, 20124. Tutte le volte che ordino su siti E-commerce come Amazon o Zalando e la gestione della spedizione viene affidata al centro operativo SDA di Vimodrone so già che non riceverò nulla e ci saranno problemi. Da altri corrieri riesco a ricevere. Puntualmente chi consegna nella mia zona ( il numero del giro è il 105) fa finta di lavorare, non citofona e non si presenta elencando come problema varie scuse, per saltare completamente il giro, come 'dati mancanti', 'proprietari assenti', 'indirizzo errato' per non parlare di quando fanno risultare la spedizione come consegnata, addirittura sotto la mia firma, e penso che questa cosa sia abbastanza grave. Quando si verifica l'ultimo episodio descritto (è successo una volta) il pacco è stato magicamente ritrovato nel corridoio del palazzo dopo che hanno citofonato, ed era stato evidentemente già aperto ed era stato visto il contenuto. Il corriere non si è fatto trovare al portone. Dopo tre mesi di continui problemi dove per altro i resi non sono mai andati a buon fine, e dopo l'ennesima menzogna ho deciso di recarmi personalmente a Vimodrone per capire la situazione. Inutile dire che non ero l'unico a lamentarmi lì di persona ma c'erano altre 4/5 persone. La persona alla reception ha trovato questa situazione strana e che riferirà ( dubito), ho voluto verificare con lui la correttezza di tutti i dati facendogli capire che il problema non ero io. Gli ho chiesto di poter incontrare personalmente colui che effettua il giro nella mia zona ma mi è stato detto che non poteva risalire al nominativo. Dunque ho atteso la fine dei giri dei corrieri sul retro, ma non mi è stato dato il permesso di incontrare chi compie il giro 105, chi gestiva i furgoni ha detto che avrebbe riferito personalmente, anche lui (dubito). Probabilmente le persone che lavorano a Vimodrone, vedendole dal vivo, o non hanno voglia di lavorare (probabile) o non sanno parlare, scrivere e leggere l'italiano e si spiega la difficoltà nelle consegne ( la maggior parte dei lavoratori non era italiana a quanto pare). Non sono solo io ad avere questi problemi nel palazzo, e credo che questo problema non sia esteso solo al mio giro di consegne ma anche ad altre parti di Milano data la quantità di commenti negativi su internet.Spero riusciate a prendere provvedimenti presso questo centro Sda e spero che questa situazione si risolva. Grazie