Buon giorno, a seguito della cessazione della mia utenza telefonica rete fissa con Tim Telecom Spa per cambio operatore, entro le tempistiche previste da Tim Spa, in data 14/06/2023 ho restituito tramite PPTT (PostDelivery n° RA00020560163) il Modem Tim Hub ed il kit Google Nest Mini, pacco regolarmente ricevuto il 16/06/2023 dal centro servizi di Tim Spa C/O SDA REVERSE di San Giorgio di Piano (BO). Nonostante quanto sopra TIM Spa, non solo non ha ancora provveduto a bonificarmi la somma di € 4,61 a mio credito per la compensazione della fattura di Giugno 2023, ma continua ad emettere fatture mensili per il Modem Tim Hub e per il Kit Google Nest Mini (apparecchiature ricordo per quanto occorrer possa, non più in mio possesso ma regolarmente restituite a Tim Spa), fatture di € 6,65 cadauna dal Luglio all'Ottobre 2023. Tali richieste di pagamento vengono (indebitamente) inviate nonostante le diverse telefonate al Servizio Clienti Tim 187 e nonostante la mia PEC di reclamo, di richiesta di pagamento e di diffida del 18/09/2023, iniziative tutte rimaste senza nessun riscontro. A fronte di quanto sopra, chiedo a Tim / Telecom Spa: i) il pronto accredito di € 4,61 come indicato nella fattura RH02967911 del 14/06/2023 e di € 20,00 per rimborso forfettario di speseii) l'azzeramento delle rate di addebito del Modem Tim Hub e del Kit Google Nest MiniIII) la revoca delle fatture dal luglio all'ottobre 2023 di € 6,65 cadauna