BUONASERA, sono un possesore di una mini countryman r60 cooper D del 2013, lo scorso mercoledi 11 settembre, sono rimasto in panne con la mia auto in quanto si e' rotta la catena di trasmissione, cosa molta strana visto che ho acquistato questa macchina perchè mi piace, e perche la catena e' garantita a vita, o come io pensavo, peccato che non sia cosi, perchè mi sono rivolto all'officina dove di solito vado e mi hanno riferito , con mio grosso sconcerto, che il motore 2000 diesel, esattamente l N47, e' soggetto a tale rottura. Io non ci credevo , controllando su internet e' vero, tramite l'officina ho chiesto a BMW, se mi venivano incontro e mi hanno risposto che visto che i tagliandi non li ho fatti in BMW, loro si lavano le mani. Ma io dico , va bene se la mini avesse 200.000 km , ma con nemmeno 80.000 km come fanno i signori in questioni a lavarsi le mani, visto che l'ho pagata oltre i 30.000 €??? purtroppo la macchina mi serve e la sto facendo riparare a mie spese, ma come posso fare perche' non mi succede più altro oppure se mi vengono incontro con futuri tagliandi grazie fin d'ora.