Clemphone

23/02/2017

Salve,ho acquistato un clemphone a novembre per il mio bambino di sei anni,ho scelto questo dispositivo poiche essendo un giocattolo,ho immaginato che potesse essere piu robusto,quindi meno delicato di un qualsiasi altro cellulare,purtroppo non è cosi,perche alla prima caduta si è filato lo schermo.il servizio clienti mi assicura che dovro pagare per la sostituzione,ma io non lo trovo giusto perche la casa costruttrice indica che puo essere usato da bambini dai 6 anni di età,per cui mi aspetto una certa resistenza agli urti o perlomeno,che venga riparato in garanzia.attendo una vostra risposta,grazie buona serata.

CLEMENTONI

A: L. L.

24/02/2017

Gentile cliente,la invitiamo a consultare pag. 4 e pag. 13 del manuale delle istruzioni dove sono indicati i termini di garanzia.Per questa problematica è necessario aprire un ticket nel nostro sito:www.clempad.clementoni.com/Una volta effettuato l'accesso al sito, selezioni la LINGUA, e clicchi su ACCEDI nell'AREA CLIENTI.Successivamente selezioni il dispositivo acquistato e clicchi sul tasto TICKET D'ASSISTENZAUna volta compilato il modulo, riceverà riscontro da parte di un nostro operatore direttamente presso l'indirizzo mail inserito.Nel caso in cui sia presente una lesione del pannello frontale è necessario allegare una foto del pannello frontale del suo dispositivo.Per qualsiasi informazione non esiti a contattarci.Cordiali salutiAssistenza Clienti Clementoni Zona industriale Fontenoce - 62019 Recanati (MC) - Italy Fax 071-7581200Website:www.clempad.clementoni.com

24/02/2017

Buongiorno,il problema &#232 che mi sono stati chiesti 49 euro ed essendo un giocattolo adatto a bambini di sei anni,doveva essere piu robusto perche doveva essere presa in considerazione la possibilit&#224 di una caduta e di un danno del genere!!!avrei dovuto prendergli un samsung a questo punto!!!non c era nessuna differenza!!anzi no,avrei trovato lo schermo di concorrenza e avrei speso meno!!!siete produttori di prodotti per bambini e di serie avreste dovuto dovuto dottare il telefono di schermo piu resistente!!!a questo punto lo trovo pure pericoloso e non adatto a bambini di sei anni.sollevero la questione!!!

CLEMENTONI

A: L. L.

24/02/2017

Gentile Sig.ra Laconi,come indicato sulla confezione del ClemPhone, è esplicitato che il dispositivo 'non è un giocattolo'.Eventuali vizi di fabbrica sul pannello frontale emergono durante la prima settimana di utilizzo del prodotto.Il preventivo che le è stato fornito comprende le spese di spedizione di andata e ritorno tramite corriere DHL, la sostituzione del pannello frontale ed il test del dispositivo dopo la riparazione.Per qualsiasi informazione siamo a sua disposizione.Cordiali salutiAssistenza Clienti Zona industriale Fontenoce - 62019 Recanati (MC) - Italy Fax 071-7581200Website:www.clempad.clementoni.com

24/02/2017

Io ho specificato subito che gli &#232 caduto,rischio tranquillamente prevedibile visto che si tratta di un bambino.il costo per la riparazione &#232 elevato,non mi serve pagare spedizione e consegna,posso tranquillamente portarlo io.clementoni da che mondo e mondo produce giocattoli,le cose erano due,o si costruiva piu robusto o si diminuivano i costi di riparazione.a questo punto avvisero chiunque voglia comprarlo che trattasi di un prodotto fragile come gli altri e che i costi di riparazione arrivano al 40 per cento del valore del prodotto,visto che solo telefono costa 100 euro alla conad!!!