Salve,In data 10 Ottobre 2020 ho ricevuto un messaggio email dall'indirizzo assistenza@paypal.it che mi comunicava la chiusura del conto PayPal della nostra società.Più precisamente il testo recitava:In seguito alla revisione del tuo conto PayPal, è risultato che la tua attività presenta un elevato rischio. Secondo l'ufficio del Registro delle imprese, la tua attività è in fase di scioglimento o proposta di scioglimento. Per questo, desideriamo chiudere il tuo conto PayPal e vorremmo che ciò avvenisse nel migliore dei modi per entrambe le parti.Ed inoltre che:Il saldo sul tuo conto PayPal verrà bloccato per 180 giorni e servirà a coprire eventuali contestazioni che potrebbero essere aperte contro di te. Dopo 180 giorni, contattaci per trasferire il denaro. Potremmo chiederti di fornirci un documento d'identità con foto e un documento di conferma dell'indirizzo prima di poter trasferire il saldo residuo.In seguito a questo ho provato personalmente a contattare il Vs. servizio clienti, ma essendo il conto bloccato non c'è modo di poterVi inviare un messaggio. Ho provato a scrivere all'assistenza tramite mio conto personale e dopo svariate ore di tentativi mi sono visto rispondere che decisioni di questo tipo sono insindacabili. Ho perciò inviato un reclamo dal conto aziendale per il quale al momento non ho ricevuto risposta.Premesso che NON è veritiero che la nostra società possa essere indicata dal Registro delle Imprese come 'in fase di scioglimento o con proposta di scioglimento', dato anche che è stata costituita meno di sei mesi fa e precisamente il 23 Aprile 2020. Premesso inoltre che questo conto PayPal aziendale viene utilizzato per ricevere pagamenti per i prodotti che vendiamo tramite il nostro negozio online e per le spese che effettuiamo presso negozi online di fornitori terzi. Premesso infine che in questi pochi mesi di attività NON abbiamo MAI ricevuto alcun reclamo o contestazione da parte di nessuno dei ns. clienti (come anche si può chiaramente vedere dall'elenco contestazioni del nostro conto, che è appunto vuoto).Chiediamo innanzitutto di sapere quali sono i motivi di tale decisione, visto che non ci sono stati spiegati nella maniera corretta e visto che non ci è nemmeno stata data la possibilità di comunicare con Voi per cercare una soluzione ad eventuali mancanze che possiamo avere avuto (ammesso e non concesso che ce ne siano state), né la possibilità di inviarVi documentazione accessoria (ammesso e non concesso che sia necessaria). Questo per capire realmente se ci possono essere i presupposti di continuare ad avere un conto PayPal o meno.Inoltre non accettiamo assolutamente che il ns. credito venga bloccato per 180 gg. È un comportamento inammissibile e totalmente non corretto. Nel caso non ci siano i presupposti per continuare ad avere il suddetto conto richiediamo che il credito venga reso disponibile per il trasferimento, così poi potrete procedere alla chiusura del conto.In fede