Con la scusa del sondaggio della 3 Con inganno mi hanno fatto aderire ad abbonamento

P. A.

A: Wind tre s.p.a.

20/06/2018

Oggi ho trovato un addebito in carte di credito, di 49,80€ per un abbonamento a servizi che non so nemmeno di che tipo di servizi si tratti. Il tutto é partito da una vostra richiesta via web di rispondere ad un vostro sondaggio circa la qualità dei servizi della 3. A seguito di tale sondaggio mi si chiedeva 1,26€ per contributo spese postali per inviare un omaggio ( cuffie Apple ) una volta inseriti i dati della carta di credito, mi sono ritrovato abbonato ad un servizio che io non volevo ne voglio e di cui non conosco nemmeno i servigi. Ho immediatamente scritto di cancellare tale cosa ( che per loro dire aveva comunque 5gg gratuiti ) ma oggi mi ritrovo addebito in carta di credito.A parte la questione morale che mi fa davvero allibire, mi domando infatti con che cuore usate di falsi sondaggi per far aderire i clienti vostri, a dei servizi occulti, che nessuno ha chiesto, e per di più con costi assurdi. Dovreste vergognarvi!!!??