CONDIZIONATORE HISENSE 12000 BTU MAI FUNZIONATO

G. G.

A: Hisense

07/12/2020

Buongiorno ho acquistato due condizionatori Hisense Energy: 12000 btu e 9000 btu. Il condizionatore 12000 btu non è mai funzionato in modalità riscaldamento. L'installatore mi aveva giustificato il non funzionamento dicendo di cambiare il verso della presa di corrente. Accadeva infatti che le alette del deflettore aria si bloccavano e non fuoriusciva alcuna forma di aria e benché meno di calore. Dalla Applicazione mobile HISENSE installata sul cellulare emergevano due errori: ERRORE UNITA' ESTERNA e ERRORE PANNELLO DI CONTROLLO ESTERNO O COMPRESSORE. Vi ho chiamato al numero di assistenza +39 02 33496955 che mi ha suggerito di chiamare la società a voi collegata per assistenza che mi ha prospettato una spesa per la sola uscita dell'operaio di oltre 100 euro a cui vanno aggiunti 140 euro della scheda ed eventualmente altre spese varie arrivando ad un totale di 500 euro. Inoltre, nella stessa giornata mi sono rivolto a un GRANDE VOSTRO RIVENDITORE di Pescara e mi è stato detto che il prodotto HISENSE NON è adatto per il mare e che avete un prodotto che soffre molto dell'umidità e del fatto che si logora velocemente con la salsedine. Mi ha consigliato pertanto di acquistare MITSUBISHI in quanto il vostro condizionatore ( che peraltro è venduto e esposto da loro stessi ) è di pessima qualità e al mare non va proprio bene.Sinceramente rimango molto male di questo in quanto il vostro prodotto viene pubblicizzato come oggetto di buona qualità e vi chiedo se ho speso diverse migliaia di euro per acquistare un prodotto scarso e che non va bene se installato fronte mare? Inoltre se non va bene per esterni e per il mare e quindi mi avete venduto un prodotto scarso vi chiedo di venire a sostituirmi il pezzo non funzionante al più presto a vostre spese in quanto sono in casa al freddo da diversi giorni e ho dovuto mandare mia figlia di 2 anni e mia moglie dai nonni: la temperatura in casa ( che dipende dai condizionatori 9000 btu e 12000 btu non funzionante ) non arriva a 17 gradi.Ora mi trovo a dover spendere altri soldi per cambiare il vecchio condizionatore, smontandolo e facendomi installare uno nuovo in quanto le vostre schede o motore o compressore non funzionano e non sono abbastanza protette per stare davanti al mare?Giulio Gatti