Connessione con IP statico

A. M.

A: EOLO

14/03/2019

Buonasera,sono cliente Eolo dal 16 febbraio u.s. (codice contratto 929971-161028-19) e l’installazione è avvenuta in data 28.2.Lo stesso giorno dell’installazione ho riscontrato che il decoder Sky in mio possesso non rilevava la nuova linea wi.fi. in modo da poter accedere ai relativi servizi on demand.Ho pensato di aprire un primo ticket al Vostro servizio di assistenza per avere un suggerimento utile. Avendo ricevuto mail di risposta dal contenuto piuttosto generico, ho provveduto a contattarvi direttamente via telefono il 4.3.Nel corso della telefonata, che è stata sicuramente oggetto di registrazione, ho avuto alcuni colloqui sia con il servizio assistenza amministrativa che con il servizio di assistenza tecnica. Proprio quest’ultimo mi indica di effettuare un up-grade del mio contratto e passare dalla connessione IP dinamica, già compresa nel contratto in origine concluso, alla connessione IP statica ( servizio a pagamento) garantendomi che avrei risolto il problema di connessione con il decoder Sky. Ponendo massima fiducia in queste indicazioni ho accettato di aderire a questo nuovo servizio e ho concluso il nuovo contratto al costo aggiuntivo di euro 2 mensili.Il giorno seguente ho potuto purtroppo constatare che le indicazioni ricevute si sono rivelate totalmente inefficaci e il problema ha continuato a persistere.Dopo l’apertura di un ulteriore ticket per avere assistenza ricevo come risposta che è stata effettuata una verifica sulla mia linea ed un’operazione sul mio impianto, chiedendomi di verificare ancora e contattarli in caso di esito negativo… (cfr mail del 6.3)Inutile dire che la situazione non era migliorata e così, oltre ad aver aperto l’ennesimo ticket, mi sono rivolto ad un installatore autorizzato Eolo (che non cito per correttezza nei suoi confronti) il quale mi evidenza che l’ up-grade a pagamento per il passaggio all’IP statico era totalmente inefficace nel mio caso.Determinato a questo punto a revocare/recedere da questa maggiorazione inutile ho aperto un nuovo ticket… ma con mia sorpresa, visti i numerosi contatti, le indicazioni palesemente errate e, soprattutto che sono cliente da nemmeno un mese, la risposta è stata perentoriamente negativa sia via mail che nel corso di un mio successivo contatto telefonico, con la precisazione che era possibile ritornare al servizio precedente solo dopo 12 mesi (e quindi 24 euro) e al costo di ulteriori 36,60 euro… per il down grade ! (cfr mail del 11.3)