Bongiornoeffettuo ennesimo reclamo e vediamo se almeno stavolta riuscirò a ricevere la visita di un tecnico per malfunzionamenti fibra FTTH.Premesso che continuo ad aggiornare l'entità del rimborso che mi dovrete effettuare per avere un servizio discontinuo e lontano dagli standard promessi, continuo ad aspettare che vi degniate a mandarmi un tecnico per risolvere sto problmea della linea FTTH ( o presunta tale) per la quale mi avete fatto passaggio mesi fa.Pur dividendo le banda tra 2.4 e 5GHZ, il risultato non cambia: sempre molto molto lento per essere una fibra FTTH (sarebbe lenta anche per una FTTC, in verità).La maggior parte dei pc casalinghi sono notebook e, ormai, sul 90% di quelli in commercio, la porta LAN/Ethernet NON esiste. Quindi si viaggia, per forza di cose, tramite wi-fi.Quindi che mi veniate a dire che per voi è tutto normale e che se non ho la presa ethernet non potete fare i controlli, è una vergogna degna di denuncia.NON FATE I FURBI! non posso viaggiare tra i 50 e i 200 mb (quando va bene) per una linea FTTH. C'è qualcosa che non và! E non parliamo della stabilità! più volte notebook e dispositivi smart si devono bloccare perchè il segnale salta.Al momento il totale del rimborso che mi dovrete è pari a 171,14€ (ovvero il 50% di tutte le fatture da ottobre ad oggi pagate), in quanto viaggio a meno della metà di quanto dichiarato (ponendo un ipotetico 1000mb/s tramite LAN, si calcola almeno la metà per il wi-fi....ma in teoria si dovrebbe andare ben oltre i 500 mb/s tramite wi-fi, ma sono buono).Quindi, più passa il tempo e più aumenterà il rimborso che mi dovrete. Fino a quando non mi mandate un benedetto tecnico a SISTEMARE il cablaggio che è stato effettuato l'altra volta, il tassametro continuerà a correre. Quindi fatevi due calcoli, anche perchè dovessi dire basta e passare ad altro operatore, non avrete più possibilità di sistemare la cosa, e vi chiederò ben altro che il 50% di tutte le fatture).E speriamo che stavolta la finiate con i giochetti dei pseudo-controlli da remoto per dirmi che secondo voi va tutto bene. Qui la gente, adesso, lavora da casa, svegliatevi!