Da venti giorni circa, nel tardo pomeriggio / sera, la mia connessione funziona alla velocità di circa 5-6 Mbit/s, che la rende inutilizzabile per molte applicazioni. Chiaramente questo è inaccettabile per una connessione che viene venduta per 30 Mb/s. Non conosco i dettagli del contratto, che certamente prevederà una velocità minima così bassa da far sì che, anche nel mio caso, i termini contrattuali siano rispettati. Credo, però, che il desiderio di fornire al cliente un servizio accettabile debba andare oltre queste considerazioni (che in ogni caso meriterebbero un approfondimento). Questa sera ho chiamato il servizio clienti, che ha confermato la misura della velocità da me effettuata. L'operatore si è scusato, ma mi ha comunicato che per questo disservizio, dovuto a traffico eccessivo sul ripetitore a cui sono agganciato, non c'è nulla da fare, se non attendere che EOLO rafforzi l'infrastruttura. Ripeto: per me questo non è accettabile non si dovrebbero stipulare nuovi contratti se non si può assicurare un servizio decente.