Lunedì 14 ottobre 2019 mi è stata notificata la consegna del mio pacco, io non avendolo ricevuto al mio indirizzo contatto telefonicamente SDA e mi dice che il corriere per sbaglio ha messo come consegnato il pacco e che sarebbe arrivato il giorno 15 ottobre nel pomeriggio.Il giorno 15 ottobre non è stata effettuata la consegna, ricontatto SDA e mi viene detto che non sarebbe stato possibile riavere il pacco e che sarei stato rimborsato dal sito da cui ho effetuato l'ordine, H&M.il giorno 16 ottobre vengo contattato telefonicamente e via mail da SDA e viene ammesso l'errore ammesso dal corriere e che il pacco sarebbe stato recuperato dall'indirizzo sbagliato e portato a quello giusto entro il pomeriggio, ovviamente il pacco non è stato consegnato e sono stato contattato da SDA e alla mia risposta negativa sono stato messo in contatto con il corriere il quale sostiene di aver consegnato all'indirizzo giusto già da lunedì. Alla luce di tale affermazione è stato disposto ad oggi 17 ottobre in mattinata un riconoscimento della persona a cui è stato consegnato il pacco da parte del corriere, anche questo non avvenuto.