consegna cialde caffè

P. C.

A: GLS

22/01/2024

Buongiorno in allegato trovate le domande e risposte intercorse con per la consegna dei soliti pacchi di caffè che ricevo da NIMS da più di venti anni, questa è la prima volta che mi capita una situazione del genere, non è accettabile che il cliente venga trattato in questo modo e comunque dalla lettura non si può capire l'atteggiamento del banconista che non ne voleva sapere di leggere i messaggi che avevo ricevuto per poter ritirare personalmente la merce; i termini sono facilmente leggibili nel file e peraltro confermati telefonicamente dalla sede di Padova. Mi è capitato tutto questo perché impossibilitato a essere presente in casa per gravi problemi famigliari e sicuramente questa consegna non doveva essere causa di stress e perdita di tempo . Naturalmente ho avvisato il mittente, le parti evidenziate le ho aggiunte per chiarire a NIMS tutta la vicenda. Il riassunto è sette giorni per ricevere la spedizione, due miei viaggi a Sala Bolognese senza ricevere niente e comunque beni di consumo per circa 450€ lasciati senza nessun avviso nel atrio condominiale, un piccolo consiglio invece di dover scrivere a un risponditore non so se automatico o no per risolvere un problema "una telefonata avrebbe chiarito tutto". Paolo Costa

GLS

A: P. C.

23/01/2024

La segnalazione N2183708 è stata commentata, di seguito i dettagli:2024-01-23 10:18:59 CET - Beatrice B.Gentili colleghi, di seguito segnalazione ricevuta. Vi preghiamo verificare e fornire riscontro direttamente alla e-mail del cliente mettendo sempre in copia anche il customer service. Grazie Spedizione: V4 640011123 2024-01-22 19:01:19 CET - Guestconsegna cialde caffè ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Clicca qui per vedere/commentare il caso LINKGrazie mille,Beatrice B. per conto di GLS Customer Care

Richiesta di assistenza 01 marzo 2024

GLS

A: P. C.

02/07/2025

La segnalazione N2183708 è stata commentata, di seguito i dettagli: 2024-01-23 10:18:59 CET - Beatrice B. Gentili colleghi, di seguito segnalazione ricevuta. Vi preghiamo verificare e fornire riscontro direttamente alla e-mail del cliente mettendo sempre in copia anche il customer service. Grazie Spedizione: V4 640011123 2024-01-22 19:01:19 CET - Guest consegna cialde caffè ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Clicca qui per vedere/commentare il caso LINK Grazie mille, Beatrice B. per conto di GLS Customer Care