Buongiorno in allegato trovate le domande e risposte intercorse con per la consegna dei soliti pacchi di caffè che ricevo da NIMS da più di venti anni, questa è la prima volta che mi capita una situazione del genere, non è accettabile che il cliente venga trattato in questo modo e comunque dalla lettura non si può capire l'atteggiamento del banconista che non ne voleva sapere di leggere i messaggi che avevo ricevuto per poter ritirare personalmente la merce; i termini sono facilmente leggibili nel file e peraltro confermati telefonicamente dalla sede di Padova.
Mi è capitato tutto questo perché impossibilitato a essere presente in casa per gravi problemi famigliari e sicuramente questa consegna non doveva essere causa di stress e perdita di tempo .
Naturalmente ho avvisato il mittente, le parti evidenziate le ho aggiunte per chiarire a NIMS tutta la vicenda.
Il riassunto è sette giorni per ricevere la spedizione, due miei viaggi a Sala Bolognese senza ricevere niente e comunque beni di consumo per circa 450€ lasciati senza nessun avviso nel atrio condominiale, un piccolo consiglio invece di dover scrivere a un risponditore non so se automatico o no per risolvere un problema "una telefonata avrebbe chiarito tutto".
Paolo Costa