Gentile Julieta,
ho già ampiamente spiegato sia qui sul sito di Altro consumo sia in corrispondenza tramite la mia mail privata, qual'è il motivo della mia richiesta. E' dal 12/12 che sollecito la cosa, e ora mi rispondete cosi?
A questo punto la domanda sorge spontanea.. ma lei ha accesso alla corrispondenza? Ha visibilità sull'ordine che ho più volte citato in oggetto, e che avete giusto ieri cancellato dal mio profilo per "imprevisto" come avete scritto (l'ordine è il 301695934) e per il quale io non ho ne ricevuto riaccredito dell'importo PAGATO, ne l'articolo...vorrei capire cosa succede ora...
Organizzerete un nuovo ritiro?
Mi riaccrediterete l'importo di € 115,65?
A questo punto, visto che continuate a farmi la stessa domanda, chiedo anche ad Altro consumo come si può intervenire, perchè la presa in giro mi sembra evidente. E' dal 12/12 che continuo a far richiesta e sollecitare una risposta, e continuo a ricevere le stesse risposte senza una risoluzione. E' possibile? Possibile che dal 12/12 in cui ho fatto presente una consegna a indirizzo errato a me sconosciuto, ricevo ad oggi una risposta come quella sopra citata? di spiegare il motivo della richiesta???? Possibile?
Ho inoltre richiesto un contatto telefonico per meglio spiegare la situazione, non ho ricevuto risposta.
Ho anche dato il mio, nessuno mi ha contattato.
Per quanto andremo avanti?